Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Можно еще раз о подушках поспрашиваю
Все больше склоняюсь к мысли поменять давно пользуемые перовые подушки. Сразу скажу, все обсуждения, что нашла поиском, прочитала, оргов тоже представляю, но так и не пришла к итогу, какие все-таки лучше. Холофайбер не рассмариваю, была-свалялась-выбросила. На чем бы остановиться - бамбук-пух-кашемир-овечья/верблюжья шерсть? Какие из них не сваливаются и служат подольше. Менять каждые 2-3 года не рассчитываю и на цену пока оглядываюсь,да, поэтому совсем дорогие 3-5 тр не рассматриваю. Позвоночники-шеи больные обе. Похвалитесь, кто доволен своими.
25.06.2013 21:46:40, Жадный Кузя
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна из дисконта Стокманна уже года два, вторая - недавно из ЗШ 25.06.2013 22:31:11, lialka

НУ и сейчас много фирм делаю подушки такого плана, у наших Оргов в том числе видела, в ЗШ тоже.
И я бы советовала именно с валиком под шею выбирать.
пс. по поводу аннотаций к этим подушкам (для сна на боку, спине и т.д) я бы не заморачивалась. Я и на животе сплю. 25.06.2013 22:00:39, Иллария

подбивать не надо (да и нечего там) - просто ложишься и чувствуешь как напряжение со спины и шеи уходит:))
у меня вот такая уже 8й год, я на обычных спать уже не могу:( [ссылка-1]
и качество сна стало лучше, просыпаюсь отдохнувшая, даже если мало спала (потом при возможности досыпаю днем, но встаю легко) 26.06.2013 00:14:39, Иллария
Темпуру можно "попробовать" в Твоем доме на МКАД (Каширское шоссе) - реально прилечь. Мы с мужем купили себе по такой подушке - радости нет предела, особенно у меня. Самое то для больной спины. Мы взяли такую модель, она в 3 размерах есть в зависимости от размера плеча. Чехол с'емный, можно стирать.
25.06.2013 23:11:50, Polett

они и приминаются, и как бы обтираются одна об другую, подушка худеет :) даже в инструкции было написано, что изначально они набиты с избытком, можно немного отсыпать, а после досыпать :) на плотно набитой шелухой спать нереально, не будет возможности сделать ямку :))) у меня с тех пор, как стала на гречневой спать, голова-шея "со сна" в разы стала реже болеть 25.06.2013 22:11:52, Татуня

я и когда стирала, тоже сначала все высыпала, после стирки (забыла как это называется...когда обычная подушка, то наперник вроде, а тут не знаю :))) - засыпала снова 25.06.2013 22:33:58, Татуня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.