Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Девочки, посоветуте/похвалите линзы-однодневки.

Вообще ношу постоянно месячные C*i*b*a V*i*s*i*o*n. Но иногда перехожу на однодневочки. Этой же фирмы не пошли. Врач посоветовала Jo***nson, которые M*OI*ST. Вначале хорошо было, а теперь с пол дня прям туман в глазу, приходится часто моргать, чтобы четко стало:))). Работаю с компом весь рабочий день. Буду очень благодарна. А то надо уже заказывать, а какие не знаю.
25.06.2013 21:11:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Varvarinamama
У меня Джонсон TruEye, однодневные - все великолепно, пробовала M*OI*ST они очень тонкие, как то "убежали" под веко......больше не покупаю. Пользовалась и линзами многократного использования - те которые на пол года.......не удобно, снять, помыть, покупать раствор.....а тут вытащил и выбросил:) 26.06.2013 13:33:42, Varvarinamama
alesandra
я мойстом пользуюсь... полет нормальный, но я не каждый день в линзах,..
иногда забываю что я в них)) могу по инерции очки одеть - потом долго удивляться че у меня с глазами случилось)))))))))))))) пару раз такое было....
26.06.2013 11:07:45, alesandra
al_gol
Имеет смысл исключить давление и заболевания эндокринной системы. 26.06.2013 01:28:54, al_gol
А зачем переходить на однодневки, если месячные нормально? :) Я как раз месячные Си*ба Виж*н ношу уже много лет... менять не хочется пока ;) 26.06.2013 00:05:49, Сыроежка(с большой буквы;)
Настик
Однодневки использую, когда болею или в поездках. 26.06.2013 21:12:07, Настик
lissachka
Это может быть не из за линз. Надо сходить к врачу. У меня было напряжение глазных мышц, то же муть и ощущение что хуже видишь. Назначают капли. 25.06.2013 22:19:10, lissachka
Настик
Ну так в месячных все нормально, только когда однодневки одеваю. 25.06.2013 22:35:13, Настик
lissachka
Ну а зачем тогда менять. 26.06.2013 10:56:50, lissachka
Настик
Я выше написала, не как постоянные. 26.06.2013 21:13:04, Настик
Мне очень нравятся линзы Sofclear фирмы Gelfex. Я ими очень довольна,только в продаже их тяжело найти. Они есть как однодневки так и двухнедельного ношения 25.06.2013 21:36:31, lenchik_s

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!