Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Девочки, посоветуте/похвалите линзы-однодневки.

Вообще ношу постоянно месячные C*i*b*a V*i*s*i*o*n. Но иногда перехожу на однодневочки. Этой же фирмы не пошли. Врач посоветовала Jo***nson, которые M*OI*ST. Вначале хорошо было, а теперь с пол дня прям туман в глазу, приходится часто моргать, чтобы четко стало:))). Работаю с компом весь рабочий день. Буду очень благодарна. А то надо уже заказывать, а какие не знаю.
25.06.2013 21:11:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Varvarinamama
У меня Джонсон TruEye, однодневные - все великолепно, пробовала M*OI*ST они очень тонкие, как то "убежали" под веко......больше не покупаю. Пользовалась и линзами многократного использования - те которые на пол года.......не удобно, снять, помыть, покупать раствор.....а тут вытащил и выбросил:) 26.06.2013 13:33:42, Varvarinamama
alesandra
я мойстом пользуюсь... полет нормальный, но я не каждый день в линзах,..
иногда забываю что я в них)) могу по инерции очки одеть - потом долго удивляться че у меня с глазами случилось)))))))))))))) пару раз такое было....
26.06.2013 11:07:45, alesandra
al_gol
Имеет смысл исключить давление и заболевания эндокринной системы. 26.06.2013 01:28:54, al_gol
А зачем переходить на однодневки, если месячные нормально? :) Я как раз месячные Си*ба Виж*н ношу уже много лет... менять не хочется пока ;) 26.06.2013 00:05:49, Сыроежка(с большой буквы;)
Настик
Однодневки использую, когда болею или в поездках. 26.06.2013 21:12:07, Настик
lissachka
Это может быть не из за линз. Надо сходить к врачу. У меня было напряжение глазных мышц, то же муть и ощущение что хуже видишь. Назначают капли. 25.06.2013 22:19:10, lissachka
Настик
Ну так в месячных все нормально, только когда однодневки одеваю. 25.06.2013 22:35:13, Настик
lissachka
Ну а зачем тогда менять. 26.06.2013 10:56:50, lissachka
Настик
Я выше написала, не как постоянные. 26.06.2013 21:13:04, Настик
Мне очень нравятся линзы Sofclear фирмы Gelfex. Я ими очень довольна,только в продаже их тяжело найти. Они есть как однодневки так и двухнедельного ношения 25.06.2013 21:36:31, lenchik_s

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!