Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, посоветуте/похвалите линзы-однодневки.
Вообще ношу постоянно месячные C*i*b*a V*i*s*i*o*n. Но иногда перехожу на однодневочки. Этой же фирмы не пошли. Врач посоветовала Jo***nson, которые M*OI*ST. Вначале хорошо было, а теперь с пол дня прям туман в глазу, приходится часто моргать, чтобы четко стало:))). Работаю с компом весь рабочий день. Буду очень благодарна. А то надо уже заказывать, а какие не знаю.
25.06.2013 21:11:03, Настик
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

иногда забываю что я в них)) могу по инерции очки одеть - потом долго удивляться че у меня с глазами случилось)))))))))))))) пару раз такое было.... 26.06.2013 11:07:45, alesandra
А зачем переходить на однодневки, если месячные нормально? :) Я как раз месячные Си*ба Виж*н ношу уже много лет... менять не хочется пока ;)
26.06.2013 00:05:49, Сыроежка(с большой буквы;)

Мне очень нравятся линзы Sofclear фирмы Gelfex. Я ими очень довольна,только в продаже их тяжело найти. Они есть как однодневки так и двухнедельного ношения
25.06.2013 21:36:31, lenchik_s
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.