Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо
всё поняла
25.06.2013 13:43:15, Багира2
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рай, тебе нужно в ЕИРЦ открыть электронный доступ (дадут листок с логином и паролем) и потом заполнять показания в личном кабинете на сайте ГУ ИС. По вопросу "что писать?" - что есть, то и писать: если на конец мая было (условно) 50 кубов, а в июне вас не было и посмотреть счетчик нет возможности, то писать и на конец июня те же 50 кубов. И так далее. Когда приедете, подадите реальные показания.
25.06.2013 13:52:16, Малу
если вы за время отсутствия не потратите ни литра, то вода у вас будет в платежке по нулям.
25.06.2013 14:10:11, Maaly
Да, так. Только надо учитывать, что в платежку показания попадают на месяц позже, т.е. в платежке за июнь будут майские показания, в в июльской - июньские и т.д. Так что не удивляйся :)
25.06.2013 20:55:38, Малу

это я получила,за июнь уже ввела,а вот в июле меня не будет что писать?
25.06.2013 13:52:49, Багира2
Можно в ЕИРЦ написать заявление, что будете отсутствовать. Тогда они сами ставят нули за все указанные месяца. Уже не первый год так делаю.
26.06.2013 06:41:51, Мирабель

Дает, запросто :) У меня большая переплата была по х\в - так я больше года вводила одинаковые показания.
25.06.2013 20:57:15, Малу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.