Раздел: Кулачки, поддержка

Завтра старшенького забирают в армию... Поддержите пожалуйста волшебными кулачками.
Зажмите пожалуйста хоть по пальчику за моего сына, чтобы служилось ему там без особых проблем. Меня уже всю последнюю неделю трясёт на нервах((( Переживаю очень-очень... Он сам захотел в армию идти. Сначала предписали в морфлот, а в пятницу позвонили и сказали, что часть, в которую его забирают в Москве на Теплом стане. Но на распределительном пункте ведь завтра может еще все поменяться... и узнаем, куда его отправили не сразу((( Мне бы очень хотелось, чтобы он поближе ко мне был.
25.06.2013 12:45:37, _Моль_
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой отслужил, вернулся ровно год назад. Сейчас не поверите, конечно, но год быстро пролетит (сейчас смотрю...и не верю, что была эта армия). Служил в Хабаровске, сначала учебка в Питере, а потом раскидали по всей стране.
Мне тоже так хотелось этого, но лучше - подальше. Он не прочувствовал ее (армию), в увольнительные очень часто ходил. А вашему @@@@@@@@@@
25.06.2013 18:07:47, LENA67_09

мой вторые сутки сидит на угрешке,в военкомате сказали в Москве останется а сейчас говорят во Владивосток,вот так вот,а это моему чтоб остался и вашего чтоб оставили в Москве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.06.2013 16:30:16, tusy74
Вторые сутки???? Жуть... Их там хоть кормят? Нам тоже в распределительный на угрешку. Сыну Вашему и Вам кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.06.2013 23:12:37, _Моль_

Я где-то когда-то читала, что теперь ребята должны служить только в своем регионе. Почему же не так в реале???((((((( Сама на это очень надеялась
25.06.2013 16:57:47, Rational
звонила на какой-то матери чего-то там и сказали могут отправить куда угодно
25.06.2013 18:18:42, tusy74

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.