Девочки, еще ращ спасибо за Ваши кулачки и молитвы. Слава Богу, девочку не забрали в спец . учреждение, а оставили в роддоме и моя сестренка может ее навещать. Сестре делали кесарево, она потеряла очень много крови, так как не могли остановить кровотечение. Подержите кулачки за них, чтобы все было хорошо. Чтобы моей сестренке разрешили оставить девочку, в крайнем случае назначили опекунами мою младшую двоюродную сестренку с мужем..
Внизу ссылка на отчет и нашу ситуацию
Раздел: Кулачки, поддержка
Снова я за кулачками волшебными
25.06.2013 10:03:29, morma42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.06.2013 13:03:46, Кирен
[пусто]
25.06.2013 10:54:47
Они реально готовы забрать девочку к себе. Малышка здорова. Спец.учреждение - ну это как у нас Дом малютки. Там уже все давно взвешено. Родные не хртят, чтобы малышку растили в приемной немецкой семье, они готовы сами ее воспитывать.
Спасибо огромное за поддержку и вобщем-то правильные вопросы. 25.06.2013 11:35:00, morma
Спасибо огромное за поддержку и вобщем-то правильные вопросы. 25.06.2013 11:35:00, morma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.