Бегаю за великом, мелкий учится ездить на 2 колесах, ща упаду и умру молодой))), бегаю в юппке из СП. Деть тоже в расрподажных шортах и футболке оттуда же.
А вы заметили, что в этом году все раньше??? у нас уже картошка отцвела, дети подберезовики носят из лесу, а Ирисы, которые цветут в июне - отцвели уже к 25 мая.
а у вас что раннего???
Раздел: -- посиделки

хе-хе-хе ой-ща-умру... еле отдышалась...
24.06.2013 18:39:45, & CoSKODAff20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пришлось вместо фаршированного перца сделать рис с мясом и замороженным болгарским перцем, получилось то же самое, только не целыми перцами, но рука не поднялась 200р отдать, лето же! Зимой в ашане импортный красный по 125. Млин. 24.06.2013 20:15:35, al_gol

и вообще все отцвело моментом, две недели назад вовсю были огурцы и висят зеленые помидоры, перцы, картошка давно отцвела, морковка по 15 см длиной, вишни еле вырвала у птиц :) жимолость переспевает ну и т д...сумасшедшее лето :) 24.06.2013 19:53:59, Татуня
ничего себе. У меня на даче еще огурцов нет, помидоров тоже нет (в теплице стоят), вишни вообще нет. И вообще, все заброшено, и я не могу съездить, посмотреть, что и как там.Муж периодически поливает.
Зато свекровь сидит там на даче, как кощей над своим сундуком))), поэтому я сейчас туда и не езжу. А так охота огурчики полить))). 24.06.2013 21:46:56, Туллина
Зато свекровь сидит там на даче, как кощей над своим сундуком))), поэтому я сейчас туда и не езжу. А так охота огурчики полить))). 24.06.2013 21:46:56, Туллина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.