Кто был в доме отдыха "Софрино"? Или мимо проезжал, или дача рядом... Мне два сайта выдают противоречивую информацию. Один шлет меня в Талицы, другой в Могилицы. По карте создается впечатление, что там вообще два ДО "Софрино" по разным сторонам Ярославки.А мне туда ребенка на сборы везти.
Люди, добрые спасите-помогите, не дайте пропасть в лесах Подмосковных:)
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос знатокам Подмосковья.
23.06.2013 23:26:17, ЛЯLУШКА26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вам нужно после поста ДПС уйти направо на эстакаду, в сторону Ногинска.Потом не разгоняться, будет сразу поворот налево. Указатель Д.о. Софрино.Это Могилицы.
24.06.2013 09:52:27, lenchik_s

[пусто]
24.06.2013 07:47:59

[пусто]
24.06.2013 08:19:55

[пусто]
24.06.2013 09:40:13
[пусто]
24.06.2013 11:13:24

И Женька е-лиса в Струнино)), ну, про нее-то вы знаете, думаю)) 24.06.2013 11:22:37, Zабава Путятишна
я знаю про софрино всё. Спрашивайте!
24.06.2013 00:16:03, annayana
Ой, спасибо добрый человек! Где там ДО "Софрино"? По имеющейся информации там рядом сам дом отдыха и два лагеря. Мне куда с Ярославки свернуть-то надо?:)
24.06.2013 00:18:01, ЛЯLУШКА

ну и вот еще нашла довольно подробное описание для автомобилистов. Если надо расписание маршруток от станции софрино -тоже свистните.Маршрутка тоже до ворот лагеря [ссылка-1]
Вам нужно только уточнить -подходить к главным воротам(они довольно старые и до прошлого года были лет 15 под замком) или к КПП. КПП находится прямо перед входом в храм,(это "крюк" метров двести, мимо родника, до конечной остановки маршрутки). Между "остановкой" маршрутки и убитым зданием магазина-тропинка к храму - 30 метров. Так что заблудиться там нельзя. 24.06.2013 01:37:47, annayana
Вам нужно только уточнить -подходить к главным воротам(они довольно старые и до прошлого года были лет 15 под замком) или к КПП. КПП находится прямо перед входом в храм,(это "крюк" метров двести, мимо родника, до конечной остановки маршрутки). Между "остановкой" маршрутки и убитым зданием магазина-тропинка к храму - 30 метров. Так что заблудиться там нельзя. 24.06.2013 01:37:47, annayana
вот ссыль [ссылка-1] там всё верно- поворот на ногинск, дальне по бетонке, справа будет указатель -пансионат софрино, это деревня могильцы, с бетонки свернули - там метров пятьсот, слева типа лесок, -справа дачи, впереди ворота лагеря. Можно прямо проехать к воротам, а можно за сто метровдо ворот свернуть направо и мимо родника (там толпа всегда) проехать к шлагбауму. Там единственная жилая пятиэтажка , перед ней тоже можно пройти ко входу.Ща попробую точку на яндексе поставить. а вообще завтра с 10 утра буду у компа - могу всё -всё рассказать - и про бар местный, и про пруды (купаться можно), и на лошадях покататься можно. Там действительно рядом детский сад (мой был, здание осталось), пионерлагерь (мой, был) и дом отдыха Гостелерадио (заброшен слегка, пять попыткок возродить было,не меньше). Пишите в подник - отвечу в почту.
24.06.2013 01:12:37, annayana

Скорее всего ваш д о в Могильцах. но точно сказать не могу 24.06.2013 00:09:59, Marg

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.