Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

День рождения прошел..Похвастаюсь подарками и хочу посоветоваться)))

Да,вот,недавно отметили)))
Сходили всей семьей в ресторан,очень хорошо посидели.Что для меня особо ценно- то,что на моем празднике был мой старший сын. На все праздники до этого (и НГ,и наша годовщина с мужем и день рождения моей мамы) сын работал и его семью представляла его девушка)))А сейчас мы собрались все вместе - так было радостно!!!!
Сын мне подарил просто роскошный букет,он реально в проем двери еле прошел,и так жалко было,что он не вечный))) Остался только на фотках.
А дочка подарила сарафан.
По поводу этого сарафана назрел у меня вопрос - в нем ходить можно? В смысле - не очень он открытый?
Мы с мужем завтра уезжаем к сыну младшему(он в Крыму,в спорт. лагере).
И вот я думаю - брать этот сарафан с собой или нет? Хотя куда же еще его можно носить-то если не на юг???
Или сверху какую-нить коротенькую болерошку легкую одеть?
Посоветуйте плз!
Вот,собссно наша семья - дочь,сын,его девушка,мелкий,я и муж

Это "букетик" от сына

А это я,сарафан и опять букет)))

23.06.2013 22:19:10,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина, С днем рождения! Чтобы вся семья всегда и в праздники, и будни была вместе и рядом с вами.
Сарафан классный, очень летний, будете летящей феей на вечерних променадах.
24.06.2013 10:38:36, Балбеска
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Поздравляю!
очень долго на первой фотке искала именинницу, мать большого сына и троих детей))))
24.06.2013 09:39:42, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Zабава Путятишна
Ирин, с Днем Рождения!
Здоровья и прочих творческих удач))

Где же еще этот сарафан, как не на море носить?? Конечно, брать! И да, легкий палантин не помешает в хозяйстве никогда))) Однотонный белый (или, даже, молочный), в тон розовый или в тон серо-зел и будет просто супер комплект))
24.06.2013 00:14:56, Zабава Путятишна
Монечка
Спасибо! Буду искать наверное уже в Крыму палантин))) 24.06.2013 06:54:22, Монечка
РузанА
С Днем Рождения!!:)
Сарафан отлично сидит !лямочки только подтянуть нужно чуть-чуть и все.И не нужно прятать красоту болерошками и платками.
Вы себе это можете позволить:)
23.06.2013 23:51:36, РузанА
Монечка
Спасибо! 24.06.2013 06:54:34, Монечка
Цунами
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Сарафан отличный! 23.06.2013 23:05:38, Цунами
Timrina
С Днем рождения!:)
Сарафан красивый! Про лямки согласна:)Подтянуть!
23.06.2013 22:43:43, Timrina
Монечка
Ок.Кладу его в чемодан))) 23.06.2013 22:45:20, Монечка
al_gol
Там только так и ходят, болерошки - это в Москве только, сарафан отличный, и сидит отлично, так что бери и не сомневайся. 23.06.2013 22:43:37, al_gol
Монечка
Уффф,спасибо!Я уж совсем засомневалась,если честно! Слишком Хрудь наружу))) 23.06.2013 22:44:43, Монечка
Клава
Даже не сомневайтесь - у нас тут только в таких сарафанах и ходить, по нашей-то жаре. У вас еще не самый открытый вариант, длинный:) Болерошку можно прихватить в двух случаях: если такая "открытость" некомфоротна лично для вас, или если опасаетесь обгореть. Да и то, лучше не болерошку, а какой-нить легкий шифоновый шарфик-палантинчик, накинуть на плечики...Неровен час, запаритесь в болерошке-то :)
С днем рождения!
23.06.2013 22:30:08, Клава
Монечка
Спасибо!Шарфика нет...Муж говорит,что слишком открытый,типа только с ним ходить можно в этом сарафане)))Шарфик завтра в аэропорту гляну - может что и присмотрю.Спасибо! 23.06.2013 22:32:32, Монечка
Клава
Шарфики не проблема, у нас тут этого добра...
А еще к этому сарафану хорошо бы если не шарфик, то солнцезащитный крем прихватить, чтоб не обгореть с разбегу.
А муж, положим, прав, такую красавишну да в таком сарафане на югах далеко отпускать нельзя:)))
23.06.2013 22:39:30, Клава
Солнце На Ресницах
Сарафан носить (ну может лямки немного подрегулировать), а Вы точно мама тому молодому человеку?! Не верю(с)! 23.06.2013 22:25:20, Солнце На Ресницах
Монечка
Мама,всем троим мама....А лямки подтянуть или наоборот отпустить? 23.06.2013 22:26:23, Монечка
Businka
Подтянуть, конечно :) немного... 23.06.2013 22:29:12, Businka
+1 24.06.2013 00:18:17, Ярославна
Солнце На Ресницах
С днем рождения :)) 23.06.2013 22:26:17, Солнце На Ресницах
bezmata
С днем рождения!!! Сарафан носить, смотрится отлично, в Крыму будет очень актуален)) 23.06.2013 22:23:10, bezmata
Монечка
Спасибо!! Как-то...грудь у меня слишком открыта и откровенна в нем - или это мне так кажется?И бюст под него не оденешь... 23.06.2013 22:24:34, Монечка
al_gol
кажется. На курорте только так и рассекают. 23.06.2013 22:44:33, al_gol
bezmata
Как говорят в передачах типо #снимите это немедленно# : линия декольте у вас отличная, формы женственные, прятать пока рано, так что носите с удовольствием))) 23.06.2013 22:29:01, bezmata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!