что-т загорелась я платьем ТО [ссылка-1]
хочу такое в синем цвете, понимаю, что шансы на пристрой малы, поэтому прошу совета - в какой магазин податься за платьем в таком стиле, ТОшное - оно несколько спортивно выглядит на мой взгляд, поэтому если знаете где можно купить похожее, но без накладных карманов, просто с поясом на талии - пошлите меня, пожалуйста.
и заранее спасибо
(ОГ и ОБ - 96-98 у меня, есличо))
Раздел: Серьезный вопрос

ищу ТОшное платье или пошлите куда..
23.06.2013 12:43:05, Красота в глазах смотрящего21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня это платье выкупалось то ли осенью, то ли зимой. Я не влезла в него... ИМХО маломерит, потому что др. платье такого же типа (да и хитовое джинсовое), ЭТОЙ же маркировки налезают очень даже хорошо)))
Цвет не такой ядреный.. Да, яркий, оранж, но за счет меланжа смотрится очень элегантно.
Платье отдала сестре - она просто счастлива))) 24.06.2013 00:19:03, Zабава Путятишна
почти точно такое в синем цвете видела 2-3недели назад в ХЦ в Сокольниках...и стоило недорого, тысячу с хвостиком
23.06.2013 16:09:02, Tomatut :)

Вы про нерку писали:
<Я на сковородке жарю в общей сложности 2,0-2,5 мин стейк.. Детей за уши не оттащить)) Даже кожу неочищенную съедают)>
Кожу неочищенную - это т.е. чешую не счищать?? 23.06.2013 13:55:48, Ally77

Ну, и не передерживать, когда жарите:-)
Девы, не флудите, пжл, в топе, а то всех в кулинарную перенесут:-) 23.06.2013 14:58:29, Zабава Путятишна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание