У кого есть дети , и они верят ( а может уже и не верят ) в Деда Мороза. Обратите внимание! Сеичас на почте акция идет, можно отправить письмо от Деда Мороза. И можно еще и подарок к нему выбрать. Я думаю, детишкам должно понравится.
Письмо стоит, всего 65 руб. Давайте продлим веру в сказку. Мои шестилетний "теленочек", искренне верит в Дедешку Мороза, и готов доказывать , что это все не выдумка. :)))))
Буду рада, если кому пригодится ссылочка :)
Раздел: -- посиделки

Письмо от Деда Мороза
18.11.2008 10:47:42, Дюдюка Барбидокская16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Напишите письмо сами,а из вашего почтового ящика пусть достанет его ребенок.Это,конечно,хитрость небольшая,но лучше,чем у нас получилось:Дед Мороз с подарками перед Новым годом пришел,а письмо-поздравление от него только в апреле следующего года получили)))...
18.11.2008 16:32:46, Ромалей

а оно так и не пришло, с нашей почтой связываться себе дороже,
проще самой письмо от имени Деда Мороза написать 18.11.2008 14:09:20, gala8181

(чуть не плача) Да гиде же ДМ подарков-то набраться (напридумывать): домой 31-го утром в гости придет с подарком, ночью придет и под 2 елки подарки принесет; по почте еще... АААААААААААА
18.11.2008 11:32:16, Anais-Anais (ex-Lolo)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.