Раздел: -- посиделки

Как найти "солагерников" дочери?
Вернулась дочка из лагеря и началась стирка одежды. Обнаружила несколько чужих девичьих вещей, к сожалению, не подписаных. Дочкины на предмет наличия пока не сверяла, сегодня начну - 100% что-то потерялось или находится у "солагерников". Вещи хорошие, а может и любимые. Подскажите, как найти тех, с кем дочка отдыхала? Ведь можно было хотя бы отдать чужое. Из существенных потерь у нас точно - новые бартековские босоножки((( Придется новые покупать...На всякий случай, может Ваши детки, или дети друзей-знакомых там были - 10 отряд ДОЛ им. Гагарина в Ступино.
23.06.2013 10:24:05, VaryasMom
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне каж- ся это утопия искать концы дорогой обуви и прочего... У нас так пропал новый высокотехнологичный спортивный костюм - остальное вернулось:)-и я не исключаю, что это кто- то из персонала оценил, что в гардеробе мальчишки стоит прохватить кому- то из своих....
23.06.2013 15:15:57, Len.ta
Да, я даже на возврат своего не надеюсь. Пропали сразу после приезда. Вожатые - девочки-студентки. Прикол в том, что у нас пропал в это же время пропал пакет с.... пардон, грязным нижним бельем и носками)))) И все было новое. Никто ничего не знает. Стоял на полу, потом испарился. Вожатые ничего сказать не смогли. Я тешу себя надеждой, что его все-таки по ошибке за мусор приняли и выбросили:)) Но вот новые босоножки...Даже прямо неприятно думать что-то кто-то себе присвоил.
23.06.2013 15:24:22, VaryasMom

[пусто]
23.06.2013 18:45:33

Я про то, что если мой привезёт из лагеря чужие штаны, я наверное не побегу искать владельца, тк есть другие дела. Если при этом своих не привезёт, тоже не вижу смысла бегать и искать. 23.06.2013 16:15:59, al_gol

Но вообще мне проще, у меня мальчик, по-моему, мальчики в этом возрасте друг у друга вещи(шмотки) не воруют.
Воспитательный момент-то какой? Доча привезла из лагеря чужие вещи, мама тратит своё время на их возвращение.
Или начинает подозревать ребёнка в том, что он украл эти вещи. 23.06.2013 16:19:45, al_gol

имхо, абсолютно нормально возвращать чужие вещи
Я бы огорчилась если бы что-то мое пропало с концами, я к вещам привыкаю, привыкаю что-то с чем-то одевать, когда пропадает, приходится искать замену, это много времени отнимает, да и денег :( 23.06.2013 13:21:20, lialka

Всё равно новые покупать, если дитё без обуви. 23.06.2013 16:21:44, al_gol

простите. тут сейчас редко. можете мне в конверт написать. все отвечу 23.06.2013 16:03:46, Зокки

можно попробовать организаторам лагеря позвонить - у нас обычно с детьми на автобусе после смены приезжает огромный пакет вещей:) поэтому в машине сразу проверяю наличие самых нужных, но если потери и были, то по мелочам, остались мной незамеченными 23.06.2013 11:04:21, EugenieG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.