Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Прически: что к чему и вообще потрындеть. - Платье-то брать?)))

Всем привет. Чахну над распродажей платьев в стиле барыня-крестьянка и прихожу к выводу, что мне вообще не идут платья в данный момент. 167-44, но при этом стрииижка.... и окуляры.... Вот скажите мне - это мое воображение с 5 утра бодрствующее разгулялось, или с такими вводными вообще платья с открытыми ключицами не есть гуд?
Стрижка

А еще идет тут фотоконкурс - шикарная прическа называется. Посмотрела - в основном банально все, и вспомнила как видела в поликлинике 3 месячную девочку с полосами до плеч и в заколке. На вопрос - как так получилось - мама ответила - такая уродилась))) о как!!!! а у вас рождались дети Очень-с-Волосами????
21.06.2013 08:27:24,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у дочки, когда родилась, и волос было много, и еще челка "пирожком" на лоб спадала, дома по приезду из р/д пришлось чуток подстричь, чтобы поровнее была. )) а сейчас такая грива! волосы тонкие, но очень густые, тяжелые, не каждая резинка удержит. 21.06.2013 11:50:58, shелковица
Прическа и окуляры - прекрасны. Платья вам не крестьянские надо (буффы, декольте и юбки в пол ярусами) - простят они, а у вас такая сложная, интересная внешность. Мне кажется, вам пойдут асосовские платьица - в талию, с клешеными юбками, яркие, но однотонные. Или хипповские в мелкий цветочек, раздолбайского кроя с казаками и грубым ремнем ) 21.06.2013 11:44:38, jurnaluga
& CoSKODAff
ой, про асосовские не очень поняла - это какие? хоть один пример?? Спасибо за такую прям классификацию)) 21.06.2013 12:01:27, & CoSKODAff
Ну, на Асосе просто много таких фасонов ) ну вот первое попавшееся:
картинка
Речь не о ткани и цвете, а о фасоне. Там таких дофига платьев.
21.06.2013 12:03:36, jurnaluga
Вот такое еще вам бы пошло:
картинка
особенно если есть загар )
21.06.2013 12:05:20, jurnaluga
& CoSKODAff
ага, спасибо, я так и подумала, что майкой имеется ввиду. 21.06.2013 12:14:25, & CoSKODAff
Да не )) Я не имела в виду майку как раз ) Тут оно простенькое и трикотажное. Вам-то лучше пороскошнее ) Я имею в виду покрой - узкое в талии, облегающее сверху и сильно расклешенная недлинная юбка. Кстати, этот фасон мало кому идет, а вот вам точно пойдет. *мне тоже такое идет, я фанатка* ))) 21.06.2013 12:17:58, jurnaluga
Timrina
Платья иду всем девушкам:) Блондинкам , брюнеткам, с окулярами и без оных:) Все дело в крое. Вы такая изящная, что можно рассматривать огромное количество фасонов. Очень хорошо будет а-ля стиляги. Или платье футляр. Открытые ключицы это вообще очень секси, особенно при наличии красивой шеи.
Девы, вы прекращайте эту моду гнобить себя. У 90% этой конфы шикарные исходные данные. Остальным нужно просто вспомнить, что они женщины:)))

п.с. Варька моя тоже волосатая родилась:) Сейчас волосы уже ниже лопаток:)
21.06.2013 11:25:51, Timrina
& CoSKODAff
да я на данные не грешу, там платье с откр плечами и полусолнце... а у меня стрижка перьями, с короткой челкой... 21.06.2013 11:42:07, & CoSKODAff
lissachka
дочке в месяц челку подстригала, родилась лохматая, да и я говорят была такая. 21.06.2013 11:16:06, lissachka
Большое Солнце
окуляры... слово то какое противное... 21.06.2013 10:40:28, Большое Солнце
& CoSKODAff
Практиццки латынь))) Так брать платье-то?)))))))))) 21.06.2013 10:46:05, & CoSKODAff
olgacool
По чешски очки так и называются - окуляры:-))). 21.06.2013 12:06:40, olgacool
А я посмотрела платья, я ж сильно люблю их, и не захотела)) 21.06.2013 10:10:40, Ума Турман
& CoSKODAff
Вот вы мне скажите, как их хранить??? а то и фотку шкафа попрошу... у меня шкаф - один на двоих с мужем, там места - слезы(((. А платья... вообще-то интересно походить в платье, стоимостью как крыло боинга))))))))))но цветочки эти... или полоски... 21.06.2013 10:19:28, & CoSKODAff
babochka
полоски) 21.06.2013 11:22:39, babochka
atmashka
я сама так родилась, волосы до плеч, бинтиком вязали бантик в роддоме :) да очень темного цвета, почти черные, сейчас я светло русая

но у меня из этого сложился вывод (сужу по детям, по себе) - что чем длиннее волосы при рождении, тем они хуже по жизни, в смысле копны не будет :) может у кого есть другие наблюдения, давно хотела спросить?
21.06.2013 10:08:39, atmashka
Рыжка(в системе Рыж)
Тоже родилась с длинными черными, в полтора года беленькая была, волос (тьфу-тьфу) хватает, если без стрессов, сын родился весь в пушке беленьком, на голове тоже пушок. Сейчас в семь лет, волосы у него как у меня были в его возрасте по качеству и количеству, только рыжее, все пищат от восторга, что у мальчишки такие волосы шикарные... 21.06.2013 10:29:34, Рыжка(в системе Рыж)
у меня бабушка родилась с длинными волосами)))) 21.06.2013 09:39:53, Марася
Jull
офф если не секрет, на каком мастер-классе были в кулинариуме? Понравилось? Я завтра вот собираюсь на ужин в италии :)

Про волосатых младенцев - сына в 5 месяцев пришлось стричь, т.к. волосы до плеч были :))
21.06.2013 09:33:12, Jull
& CoSKODAff
Мастер-класс был какой-то корпоративный, не помню чтоб было у него название))) Каре барашка и паста в программе))) Вкуууууусно))))))) Ребенок просит там ДР отметить - ну дорого млин!!!! 21.06.2013 09:52:19, & CoSKODAff
Jull
у меня подруга была в эту среду, просто в шоке, говорит, что столько было дорогой выпивки, ну и продукты все из АВ, очень хорошего качества. Ризотто с горгонзолой и мороженым готовили :))
Я по купону взяла мк, очень гуманно по цене вышло, эх, натрескаюсь завтра :))
21.06.2013 10:04:10, Jull
& CoSKODAff
по купону??? это мысль, спасибо.... да, там все по высшему классу))) очень здорово!!! 21.06.2013 10:07:23, & CoSKODAff
Желток
из закачанных есть вот такой 2-х месячный волосатик Михась - 2 месяца 21.06.2013 09:12:21, Желток
Nuts
Вау! Моя почти такая-же родилась, чуть длиннее и гуще волосы были - девочка все-таки :-) Но общий вид фотки прямо очень похож :-))) Я даже промыть не могла волосы какое-то время. И ирокез как у панка все время стоял - ржака такая была. 21.06.2013 11:31:42, Nuts
Желток
девочка у меня была с волосенками покороче и помягче :)

а мальчик в папу :)
21.06.2013 20:43:19, Желток
& CoSKODAff
Прикольный)) у меня таких не было))) Блондин вообще когда родился - ни бровей , ни ресниц было не видно))))))))))) 21.06.2013 09:16:12, & CoSKODAff
Желток
у меня девочка была черненькая - а боровей не было - тоже белые, потом посветлела до морковки вот такой
на катере
теперь шатенка
21.06.2013 09:19:42, Желток
ТТТЧНС -хорошеете день ото дня)
У меня 3-е дите,что девочка родилась с длинными, см 7-10. Но к 3-м месяцам волосы сзади стали вытираться.
21.06.2013 09:03:44, Атом
& CoSKODAff
во, давайте вас на конкурс отправим))) А там все тааак скучно((( 21.06.2013 09:10:00, & CoSKODAff
luli28
вам пойдут платья до колена, причем думаю любых фасонов, будете как февочка!!! 21.06.2013 08:48:28, luli28
& CoSKODAff
что-то совсем не хочется в фефочки мне))) Именно в платьишные))) Уничтожаю все юппки в гардероПЕ))) что-то со мной творится))) 21.06.2013 08:59:25, & CoSKODAff
Innulik
не знаю длинные ли, но мой старший родился этаким чучелком-мяучелком с черненькими волосиками длиной сантиметров пять, мне да и всем казались длинными) только ленивый не спрашивал про изжогу, но у меня ее кстати вообще не было. Потом волосики протерлись-вылезли и он уже стал вполне приличным младенцем)) 21.06.2013 08:37:24, Innulik
ой, а изжога у беременной - это признак того, что дите волосатым родится? ) не знала... у меня была жуткая изжога, и у дочки при рождении на голове были прилично так отросшие черные волосы с очень длинной челкой, но я думала, что изжога оттого, что ребенок высоко "сидел", подпирая мне желудок к диафрагме так, что тяжело дышать порой было )) 21.06.2013 11:57:28, shелковица
Не знаю это очень или нет, но у меня дочь родилась с волосами длиной до середины шеи и яркой брюнеткой. Сейчас стала темно русой. 21.06.2013 08:34:51, Маркуша
& CoSKODAff
вот хочется на конкурс фотку младенца с прыыческой))) 21.06.2013 08:46:29, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!