1.Поздравьте меня-мой ребенок сегодня защитил диплом на "5"!:)
2.Про выкупы-Я не пропала:)Мотаюсь-то в Беларусь,сегодня вернулась из Питера,скоро снова в Беларусь поеду.Строительство дома,сами понимаете)А еще иногда надо и на работу ходить))
Выкуп маникюрки будет на след.неделе.Посуды-3 или 4 числа.Раздача всего-6 июля.Темы повешу завтра.
Раздел: -- посиделки

Всем привет!)
20.06.2013 22:55:04, Морковка.50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ирка, поздравляю вас с дипломом!!! Это такое событие!!! Сынусе наверное темка досталась родная-интересная, понимаю его:))) Weeeeee are the chaaaaampions!!!!!!!
И еще спросить хочу: а орлики есть у тебя еще? Моя дама малость опсихела от ЕГЭ и заделалась лакоманьячкой (предполагаю что заразилась от Антонинки на Туле). Теперь желает массу этих самых орликов. Есть у тебя? 21.06.2013 18:40:39, Ягуар
И еще спросить хочу: а орлики есть у тебя еще? Моя дама малость опсихела от ЕГЭ и заделалась лакоманьячкой (предполагаю что заразилась от Антонинки на Туле). Теперь желает массу этих самых орликов. Есть у тебя? 21.06.2013 18:40:39, Ягуар

Скучали.... 20.06.2013 23:02:14, Тюльпанчик

след.раз мне свисти,я тебе составлю компанию) 20.06.2013 23:12:13, Морковка.

мой же тоже-сначала бросил,восстановился(это ты знаешь)),а в прошлом году,за 1(!!!)день до госов выяснилось,что у него 2 хвоста за 2 курс(он же бросил,они и остались),а эти дятлы(мой сын+деканат)даже не чухнулись.Открылось это только когда он сдав последнюю сессию,отнес зачетку в деканат.Представь мое состояние,когда он звонит мне из института и говорит-"мам,мне предлагают отчислиться по собств.желанию и через год сдать хвосты,а потом гос и диплом с другой группой".Я чуть не поседела((( 20.06.2013 23:24:47, Морковка.

я в прошлом году поревела)),выпила одна бутылку вина и отревелась)
потом,через 10 дней у папы случился инсульт и вся эта фигня отошла на десятый план.
В этом году уже плюнула,но все сложилось нормально) 21.06.2013 00:20:50, Морковка.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.