Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подарок для двухлетней девочки...

...у кого бы посмотреть? Игрушку наверное... И чтоб забрать в эту субботу!)
20.06.2013 16:49:03,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, девочки, спасибо всем огромное!!! На работе отвлекли, не успела сразу посмотреть, а сейчас - только ввалилась домой. Сейчас быстренько буду изучать и определяться. Спасибо!!! 20.06.2013 22:57:46, Galex
:)) Вот моя темка вчерашняя, только у меня возраст постарше чуть-чуть :)) .

Если бы бюджет был... мммм... тыс.1,5 я бы взяла хороший набор Лего-дупло или мага-блокс для девочек.

Подешевле (мой вариант) рассматриваю наверное какой-нибудь набор... посудка или кукла с чем-то...
Пока смотрю...
20.06.2013 17:13:14, Anais-Anais
Mari_ya
Сегодня в Дет. мире видела симпатичную куклу Беби Бон мальчик в одежке с яхтой. Распродажа всего около 800 руб
отличный подарок, тем более даже если есть куклы, мальчик лишним не будет :-)
20.06.2013 22:48:05, Mari_ya
al_gol
есл бюджетно - то каталку или возилку или что-то с нажимающимися кнопками я бы взяла - можно у Наины посмотреть. Ну или просто пупсика.
О, ещё вот можно взять мягкую куклу с полотенцем у графинь Вишенок, на Тульской, там реально симпатичная мягкая кукляшка плюс полотенчик и всё удовольствие стоит недорого, в пределах 250р, по-моему или меньше. Кукляшку можно отдельно ребёнку дать.
20.06.2013 17:01:15, al_gol
Игрушек много у naina, пристрой есть. Можно кассу, например.
Кстати ниже вчерашняя темка есть с таким же вопросом
20.06.2013 16:58:26, Ули.Точка
Benita
всегда тут пишу, что ИМХО лего дупло самый клевый подарок или коляску для куклы если ребенок не любит конструкторы. 20.06.2013 16:53:00, Benita
al_gol
В 2 года Ле--го дуп-ло ещё рано, оно хорошо идёт попозже, лет с 3-4.
Но может такие гениальные девочки есть, которые в 2 года уже конструируют.
20.06.2013 16:58:31, al_gol
а мой вообще в дупло не играл, с 3,5 лет сразу с простого Лего начали.
Но он у нас в рот ничего не брал, поэтому мы не боялись, что проглотит.
Племянник с 2-х лет прекрасно играет в мега-блокс и дупло (но он все в рот тянул, поэтому начали с крупного конструктора)
20.06.2013 17:14:23, Anais-Anais
Benita
он простейший, чего там изобретать )
знакомые в 4 уже на френдс перешли, а там детальки очень мелкие.
20.06.2013 17:01:37, Benita
Innulik
мой в 4 уже собирал простой, это точно. Даже помню, что дарили на 4 года (точнее на фотках осталось)), два набора: один водный самолет, другой вертолет полицейский) 20.06.2013 17:05:26, Innulik
al_gol
4 и 2 года это небо и земля. Мой в 4 года тоже собирал дуп-ло, но не в 2. 20.06.2013 17:11:51, al_gol
Innulik
мой в 4 года уже не играл в конструктор с большими деталями) у него уже простой мелкий был. 20.06.2013 17:20:42, Innulik
al_gol
Мой в 2 года дуп-ло не сильно собирал, хотя с моторикой у него всё в порядке было. 20.06.2013 17:10:23, al_gol
Innulik
а у моего дупло вообще не было) был Мега-блокс и Кроха (железная дорога и мешок с блоками), хорошо в них играл. А потом в три с чем-то года добрался до убранных ведер конструктора Ле*го, еще от старшего оставшегося, и как то сразу забросил все большие детали и стал этим играться, инструкций уже давно не осталось, сам стал выдумывать, что собирать) с тех пор Ле*го любимая игрушка и подарок, а меня уже от него тошнит. Как не спросишь, что подарить, ответ один Ле*го)) 20.06.2013 17:16:56, Innulik
al_gol
не, мой всяким увлекается, кроме машинок. 20.06.2013 18:44:25, al_gol
Innulik
мы пытаемся увлекать), в итоге все машинки на р/у стоят под кроватью, поиграл и забыл, вертолеты разломаны в первые недели существования, оружие правда берется переодически и машинки маленькие копии всегда используются, он их в городах леговских использует) А так он у нас еще много рисует, вот карандаши, краски и бумага идут на ура. 20.06.2013 18:59:11, Innulik
al_gol
Машинки на р-у это моя головная боль! Распихала по бабушкам и дачам, они огромные, никуда не влезают и просто занимают место, дитё ими не играет, тк мало места и неинтересно, по ковру они ездят плохо, батарейки быстро заканчиваются. Оружие не идёт никакое, только клинки, маленькие машинки тоже все валяются, ему проще машинку из конструктора собрать. У нас на ура идут настольные игры и взрослые вещи и папин планшет, и книжки. 20.06.2013 19:34:40, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!