Есть у меня такая открывалка – японская, лет ей почти как мне…
Открывает просто замечательно, принцип работы такой, что открывает любые консервные банки…
Может есть в закупках такие, я нашла на оптовом неком сайте, не сохранила ссылку, а теперь найти не могу…
Хочу новую и не одну…
у меня как та, что выше на картинке...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ищу в продаже....
20.06.2013 15:10:30, Tess15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

интересно, а как ей пользоваться? не шучу, вообще не понимаю, как вставлять и что крутить
20.06.2013 18:02:07, Rational
У меня на работе ю-тьюб отключен, не видела)))
Сейчас посмотрела - не впечатлило. Так же, как и с "бабушкиной", надо жать, разве что в другую сторону. А у меня сил мало))))
Так, которая с поворачивающимся ключиком, пратически не требовала таких усилий, а край отрезанный был идеально ровненьким, как от бритвы 20.06.2013 22:22:15, Rational
Сейчас посмотрела - не впечатлило. Так же, как и с "бабушкиной", надо жать, разве что в другую сторону. А у меня сил мало))))
Так, которая с поворачивающимся ключиком, пратически не требовала таких усилий, а край отрезанный был идеально ровненьким, как от бритвы 20.06.2013 22:22:15, Rational

есть с таким же принципом но побольше...как у меня в сообщении на картинке...
и не раскладывающиеся а так сказать монолитные, моя что есть старенькая – сантиметров пять в длину, а эти миниатюрные до трёх не дотягивают…
нашла в продаже упаковка 5 штук 150 рублей… это мальчишкам на сувениры прикольно, а мне для дома нужна… 20.06.2013 18:02:03, Tess

Вот кто бы меня научил пользоваться открывашками? У мну их уже несколько штук разных конструкций скопилось, но что-то я со своим инженерным образованием никак не врублюсь, как мне они могут помочь. И по-старинке открываю "бабушкиной". Правда, умею еще одной - той, которая надевается на край и крутится вращением как бы ключика, похожего на тот, что на вашей верхней картинке (только на ней он монолитом с ножом - вот ни за что не пойму, как это работает). Вот такую с крутящейся ручкой купила бы, но тоже не видела в продаже, пожалуй, аж с совеццких времен.
20.06.2013 15:47:15, Rational
Могу предложить сына в качестве учителя!))))
Он у меня левша, так все равно умудряется "бубушкиной" (которая с деревянной рукояткой) открывать! И коротенькой-рычаговой тоже... 20.06.2013 16:17:59, Анна+Настюшка и Сашуня
ну как объяснить …
практически как тут, это американский армейский нож складной – тоже где то был но после переезда его кстати не видела… но принцип открывания такой, воткнуть и рукой держа за барашек туда сюда открывать…
смотреть с 1:35 20.06.2013 16:13:17, Tess
Какие же болтливые эти американцы: делов на 5 секунд, а разговоров....
20.06.2013 17:08:50, Jane-Rom

Он у меня левша, так все равно умудряется "бубушкиной" (которая с деревянной рукояткой) открывать! И коротенькой-рычаговой тоже... 20.06.2013 16:17:59, Анна+Настюшка и Сашуня

практически как тут, это американский армейский нож складной – тоже где то был но после переезда его кстати не видела… но принцип открывания такой, воткнуть и рукой держа за барашек туда сюда открывать…
смотреть с 1:35 20.06.2013 16:13:17, Tess

О! Икеевская такая у меня (в моей коллекции неиспользуемых открывашек) тоже есть))) Вечером попробую по картинке практиковаться. Спасибо!
20.06.2013 16:44:44, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.