Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Nastek_M

Хваст платьем от орга Nikosa

заказала на свой страх и риск платье. Длину как всегда пришлось убирать, ну рост у меня такой.
Теперь про само платье. Цвет и качество ткани отличные. Минус обнаружила один - платье все прозрачное и нижняя юбка, которая до колена тоже вся просвечивается. Пришлось искать ткань и менять нижнюю юбку всю. В целом платьем очень довольна.

19.06.2013 23:01:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Суперское! Мне нравится) А в каком предложении? 20.06.2013 18:11:15, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Тюльпанчик
классно :) отлично!!!! 20.06.2013 09:31:45, Тюльпанчик
Lizart
красиво очень!))))) 20.06.2013 01:05:20, Lizart
вам очень хорошо, но для меня например, его прозрачность была бы предметом для расстройства. Вот уже месяц лежат 2 новые пары брюк, никак не подошью, а уж подъюбник перешивать- это только в ателье тащить, опять же это время и деньги! 20.06.2013 00:53:49, alina_akulina
Nastek_M
Поэтому и решила написать, чтоб другие знали)) 20.06.2013 07:42:00, Nastek_M
luli28
вам хорошо 19.06.2013 23:28:42, luli28
Ух тыыыы, перестаю комплексовать.. Ну так красиво на Вас смотрится!!!!
Просто у меня тоже это платье есть свежевыкупленное, и на мои 178см рост идеально, и село отлично, и материал очень-очень приятный..
Но прозрачное, да, и все-таки делать ничего не буду - руки не из того места растут. Но щас посмотрела - ну так Вам хорошо, что я тоже буду носить, ну вдруг не очень прозрачно будет :)))))
19.06.2013 23:28:37, MyFarm
Nastek_M
Спасибо огромное. Да я тоже не сама делала. Отнесла к тете что подшивает мне все. Купила ткань. Но денег не мало ушло конечно 20.06.2013 07:43:42, Nastek_M
pesnya
красиво) только мне кажется нижнюю юбку нужно было длиннее делать, до нижнего волана) 19.06.2013 23:11:11, pesnya
Nastek_M
она была выше - ни туда ни сюда)) я сделала под себя, мне так комфортнее))) 19.06.2013 23:15:07, Nastek_M
pesnya
просто чисто визуально ее хочется вообще "спрятать", а так, повторюсь, красивое платье, вам идет) 19.06.2013 23:16:44, pesnya
Nastek_M
спасибо огромное:) 19.06.2013 23:17:30, Nastek_M

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!