Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
29.12.2007 00:53:36
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы, кстати, тоже заболели((( Ужас какой-то, у всех подруг дети болеют, да и здесь, я смотрю, тоже многие(( И все это под новый год...Обидно:( 29.12.2007 12:29:39, Amelie

Сижу жду врача, а его все нет :( с 8 утра..... жду 29.12.2007 13:03:15, Светулек

29.12.2007 13:45:51, Большое Солнце

Попробуй объяснить, что это скорее всего инфекция. Мы вот всей семьей переболели. Так вот у нас у всех на третий день температура около 39 была....Просто объясни, что не дома с болячками труднее бороться...
29.12.2007 10:45:12, Dimentova
поехала бы сама к его родным (я же ХОЧУ!) а его оставила с сопливым ребенком. это же такое удовольствие.
29.12.2007 10:11:58, Марася
Я бы не поехала, а муж если хочет - пусть едет, он же уже настроился на поездку, а тут облом ((
29.12.2007 08:42:48, sova_j

Э-э-э, может, я пессимист, но вот это:
>он хочет справить НГ со своей семьей!!!!
при том, что он, видимо, не отец ребенка и пока не муж Вам, по мне, это говорит о том, что ТУ семью (кто там - мама, папа, сестры, братья - неважно) так и будет считать своей, хоть Вы ему мед на голову лейте.
Этв инфантильность не лечится, к сожалению :((( Всю жизнь мучиться, даже если сейчас он скрипя зубами и под напором врача уступит Вам... Главное-то постановка вопроса...
Нафик молчела и лечите ребенка! Встретите Вы другого суженого! 29.12.2007 02:38:36, Clumsy

Нельзя вам с ребенком никуда ехать. А вы дома остаться не хотите? В смысле - муж не хочет один проехаться? И он удовольствие получит, и вы целее будете.
.. уже много лет, как к свекрам в гости ехать, заболеваю или я, или мой ребенок:))). Вот и думай что хочешь:). Но я деспот и тиран, и никому лишнего думать не разрешаю:). Стечение обстоятельств, не получилось, непременно получится в следующий раз:).
Вы, главное, успокойтесь, и расставьте приоритеты - ехать ребенку НЕЛЬЗЯ. Без вариантов. Муж хочет НГ с родными. Пусть. А Вы рветесь всей душой, но, к огроиному сожалению, именно сейчас не можете. ВСЕ, не позволяйте на себя давить.. праздник, да еще ребенок больной, нечего шоу больных самолюбий устраивать. 29.12.2007 11:08:35, Щука

что мы имеем? неразумного МЧ (не мужа и не отца ребенка как я понимаю) и дите, заболевшее черт знает чем, как и остальные многочисленные дети конфы.......т.е. едем/не едем, в итоге мы имеем либо обиженного МЧ, обиженных родственников и кучу ворчаний/пыхтений/сопений/занудства и здорового дите, с кучей круглосуточных аптек вокруг, с 03, в круглосуточными больницами и т.д.....либо удовлетворенного МЧ, но жуткую дорогу (кто путешествовал с больными дитями меня поймет...), измотанность мамы, испорченное настроение, обессиленное дите и что? какой после этого НГ? а не дай Бог осложнения и потом вылезать из этой ж.., простите? и корить, и пилить, и казнить себя всю жизнь? неееет, ради ребенка я бы сказала четкое нет и точка. Будут все себя хорошо ощущать, на Рождество - пожлс, а сейчас - нет, нет, нет!
Удачищи и правильного решения Вам:)))!!!!!!!!!!!!!!! 29.12.2007 01:25:59, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Короче, держитесь и берегите себя и ребенка, а мужиков у нас, как говорила еще моя прабабушка, при необходимости, еще как обезьян в обезьяннике будет, в этом даже не сомневайтесь:)))))) 29.12.2007 04:12:06, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
логично, но я все-таки считаю, что надо искать компромисс.. как сказали ниже - не отменять поездку, а немного перенести! и всем будет хорошо
29.12.2007 01:29:35, ksu75

Я думаю, надо обязательно вызвать врача... А далее по обстоятельствам, праздники же длинные, может вы просто чуть попозже поедедите, когда уже ребенку лучше станет. В любом случае - вы мама и делайте так, как подсказывает вам сердце. Ребенок важнее всего... Ну я так считаю))))
29.12.2007 01:09:57, Natalytom
Завтра собираюсь вызвать, для меня здоровье ребенка-ВСЁ!!! Об этом я ему и сказала, а в ответ получила-оставайся, а я все равно уеду сидеть с вами дома не собираюсь, было очень обидно и не приятно, что там для него семья, так кто же МЫ???
29.12.2007 01:19:58, Светулек

терпения вам,вот и я задаюсь таким же вопросом...последнее время даже слишком часто...
29.12.2007 01:24:03, genena
может он в запале сказал... просто расстроился, что планов настроил, а тут все рушится...утро вечера мудренее, не переживайте, спать ложитесь к нему под бочок...глядишь, все и наладится ;-)найдете компромисс...
29.12.2007 01:23:38, ksu75
Ну если все таки придется ехать, то возьмите с собой жаропонижающее обязательно, градусник естественно, от кашля лекарство и посасать какие-нибудь сасалки от тошноты и кашля, воды теплой побольше, и всякие конечно лекарства, у вас вирус, Как у многих сейчас детей.
Поправляйтесь. 29.12.2007 01:03:42, Мама Марианна
Поправляйтесь. 29.12.2007 01:03:42, Мама Марианна

У меня у друзей ситуация похлеще: взяли билеты на поезд чтоб ехать на Украину к родственникам мужа месяца полтора назад. Ребенок заболел, легли в больницу, вышли под подписку. Муж тоже поднимал вопрос о том чтоб ехать, но подруга отговорила его ехать, убедив что там родственники накормят ребенка тем, что еще больше ухудшит его состояние (было инфекционное отравление). Они остаются. Главное правильно донести до мужа инфу. 29.12.2007 01:01:20, МУРКА
Дома оставаться..на рождество вместе родне в гости(деть -это свято)Ну а супруг,явно не прав_так не докажешь...что и обидно...
29.12.2007 00:58:47, genena
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.