Раздел: -- посиделки
А посоветуйте что-нибудь почитать....
Нравятся исторические романы, но не сухим языком написанные, а больше в художественный уклон типа одной из рода Болейн. Или что-то просто интересное) Очень тяжелое только не хочется.
17.06.2013 23:18:00, zamurzika
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем огромное, накачала гору книжек, на год хватит))) впереди отпуск, так что пять дней полного погружения в книжный мир
мне обеспечены) 18.06.2013 21:48:21, zamurzika
мне обеспечены) 18.06.2013 21:48:21, zamurzika
Слу, так у той же Грегори еще куча книжек есть, мне правда нравятся только из серии о генрихе 8-м, "Вечная принцесса" и "Наследство рода Болейн", может еще Морис Дрюон, ели не читала "Проклятые короли".
18.06.2013 13:49:53, Дашина:))

1) весь Вудхаус, особенно тома про Дживса и Вустера, про лорда Эмсворта и про графа Икенхемского;
2) Пратчетт, особенно цикл про ведьм и цикл про городскую стражу;
3) если фэнтези подходит, то Буджолд "Сага о Форкосигане", это книг девять;
4) а также Макс Фрай, Лабиринты Ехо, Ключ из желтого металла, Большая телега;
5) О. Громыко, цикл про Ведьму и "Верные враги";
6) Лилиан Джексон Браун, вся серия "Кот, который...";
7) Питер Мейл, "Год в Провансе", "Еще один год в Провансе", "Прованс навсегда". 18.06.2013 13:19:40, Clumsy
OFF Татьяна, подскажите, а закупки Пелл**на не будет в ближайшее время, случайно? И пристрой, который у Вас в папке он уже не актуальный?
18.06.2013 10:33:02, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.