Ох, уж и не знаю, кем он станет..-)) В июле стукнет 8..-)
Педагог по вокалу очень настаивает на пении - говорит, что и голос сильный, и слух отменный.. Мы с мужем против проф.пения. Как дополнительный навык - да, но не более..
Ребенок в свободное время читает "Занимательную химию" и постоянно что-то смешивает..-)) На меня насмотрелся..-)) И колбочки ему такие же нужны и миксер..-)) Скоро до моих ингредиентов доберется..-)
Я тут спрашиваю:
- Так ты химиком решил стать?
- Ага, химиком..-))
- Ты ж хотел дома строить...
- А я в детстве буду химиком, а во взрослости - строителем..
- Прости, а когда закончится детство, и начнется взрослость?
- В 18 лет!
Скучаю по нему аж до не могу..-)) И часто его нет дома (у свекрови отдыхает) - гуляет с 9 утра до 10 вечера...
Ну и ладно, главное, что ему там "здорово"!-))
Раздел: Просто поделиться

Химик в детстве, "во взрослости" - строитель-))
17.06.2013 21:57:45, КуКуХ20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас Ванька года в 4, когда выучил дни недели, распланировал свою проф.карьеру именно по ним..-))
По понедельникам он собирался быть пожарным, по вторникам - работать на скорой помощи, по средам - милиционером, по четвергам - космонавтом, по пятницам - уборщиком (на уборочной технике), по субботам - строителем, а в воскресенье - поваром.
- Вань, а отдыхать то когда?
Задумался...
- Да, а отдыхать то и некогда... 18.06.2013 10:21:52, КуКуХ

Ха, а мой спит. Весь день! Ложится в 12-1 час ночи и встает в 4, да и то, потому что я с 3 волноваться начинаю и названиваю...
Предлагаю в музей восковых фигур устроиться, мумию изображать или царя какого...)) 18.06.2013 00:33:13, STV
ага, в июне отоспится, а потом каааааааааааааааааааак начнет отдыхать на полную катушку..-))
18.06.2013 10:14:08, КуКуХ
Предлагаю в музей восковых фигур устроиться, мумию изображать или царя какого...)) 18.06.2013 00:33:13, STV

Потом было задание - нарисовать предмет, который Вам может понравится в 4- ом классе (в нашей школе он выпускной). Ваня нарисовал - химию.
Насколько велико было его разочарование, когда ему сказали, что химия у них начнется только в старших классах..-(((
А бабушка у нас учитель химии - вот они сейчас и изучают химию в деревне..-))) 17.06.2013 22:36:14, КуКуХ
судя по далеко не единственному случаю, как раз химия и пение идут бок о бок....как ни странно ))
17.06.2013 22:34:48, shелковица
о, знакомая песТня :) и голосище, и слух, и уговоры двух преподов по вокалу (классический оперный и народный) заниматься профессиональным пением....+ убеждение руководителя театр.студии, что дочь - прирожденная артистка.... и разговоры самой дочки на тему "хочу быть химиком" ;))
все до боли знакомо )))
сейчас, правда, в ее только что исполнившиеся 11 лет пошли уже рассуждения, что природные способности нужно развивать в первую очередь, тем более, если есть успехи ...
...вобщем, только артисток в нашей семье и не хватает :( 17.06.2013 22:28:45, shелковица
Моя тут вслух размышляла на тему кем быть. Так серьезно говорит: придется все таки сольфеджио учить. Надо же куда-то поступать, а я кроме как петь ничего не умею :)
17.06.2013 23:33:04, Businka
все до боли знакомо )))
сейчас, правда, в ее только что исполнившиеся 11 лет пошли уже рассуждения, что природные способности нужно развивать в первую очередь, тем более, если есть успехи ...
...вобщем, только артисток в нашей семье и не хватает :( 17.06.2013 22:28:45, shелковица
так у нас тоже так было еще пару лет назад - ни сама, ни тем более мы не хотели (и не хотим) дочке артистической карьеры, а вот теперь она...подумывает )) надеюсь, что все еще сто раз поменяется, наиграется в артистки-певицы сейчас, потом надоест. главное, остальную учебу не запускать :)
17.06.2013 22:53:32, shелковица
наша как раз тех, кто мнит себя будущими актрисами, на дух не переносит (перед глазами есть пара неприятных примеров и инцидентов с ними). но способности ж где-то надо применять. наш папа говорит "на защите дисера артистизм и хорошо поставленный голос тоже пригодятся". только я и научную карьеру ей тоже не хочу. да и характер не тот у нее...
короче, пусть сама разбирается, а то на "старости" лет еще приспичит в музыкал.школе поучиться (пока мы от нее категорически отказываемся). что я делать с этим буду? :)) 18.06.2013 00:49:35, shелковица
короче, пусть сама разбирается, а то на "старости" лет еще приспичит в музыкал.школе поучиться (пока мы от нее категорически отказываемся). что я делать с этим буду? :)) 18.06.2013 00:49:35, shелковица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.