а вот где такие подвески и всякие украшательства на бреслеты можно купить недорого, особенно нравится из состаренного золота?17.06.2013 16:06:30, Arishka
Все что на Севастопольской это дешевые и не качественные. Те что у меня на браслетах, они американские. Разница видна очень, ну и цена естественно совсем другая. По мне лучше дороже, но чтобы смотрелось красиво и дорого17.06.2013 16:25:53, Nastek_M
согласна, тоже хотела бы подороже, но качественные, вот только не знаю где взять, в магазинах особо не видела. А на каких американских сайтах подскажите?17.06.2013 17:16:16, Arishka
ой, напишите тогда где берете, спасибо17.06.2013 16:35:24, Tomatut :)
Я сама их не покупаю. Заказываю готовые по той ссылке, что писала выше. Самой их не выгодно покупать. Везде на них есть минималка17.06.2013 16:37:35, Nastek_M
Красота! А бусины где брали? Бирюзовые прям моя болезнь :)))17.06.2013 13:12:49, Delirium tremens
в прошлом году была закупка камней. я до сих пор не могу пристроить бирюзовые камни. но каждый раз, когда хваст, все хотят их :)17.06.2013 19:16:56, tsieka
Пристройте мне:) На Туле будете в субботу?17.06.2013 19:59:52, нез@будка
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!