Ищу мебель для дачи, вчера были в Икее - либо г.. либо стоит уже не дешево, мягко говоря.
Посоветуйте - нужен шкаф для одежды, не купе.
лучше деревянный не за миллион, без наворотов.
посоветуйте - куда податься.
рядом с дачей ( в чехове) смотрели Дятьково - ваще анриал цены, шкаф 25 и выше из ДСП обтянутого пленкой.
Раздел: Серьезный вопрос

Шкафы где берут
17.06.2013 09:24:41, Irkok13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

знаю лично хозяина этого производства, на сколько мне известно цех у них не в Мостве и делают большую часть моделей на заказ.
Мебель их в живую не видела правда. Нормальная, как в использовании? 17.06.2013 12:27:54, frog79
Мебель их в живую не видела правда. Нормальная, как в использовании? 17.06.2013 12:27:54, frog79

у нас пять лет стоит кухня-полет нормальный. поменяли только доводчики.
в остальном-не рассыхается, не облезает, выглядит вполне.
там, в Боровичах-бесплатный дизайнер, все рассчитали до см, комплектацию и фасады повыбирали-есть из чего.
корпусную тогда же знакомые брали, и далеко не бедные люди, все хорошо. 17.06.2013 14:55:44, M.Bovary

Посмотрите фабрику Боровичи. Цены приемлемые. Только вот не знаю, как с доставкой.
17.06.2013 09:45:44, Матаня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.