Раздел: Кулачки, поддержка
поддержите чтобы чишка наш нашелся
я на работе,дочь у бабушки,а муж( не буду вслух писать что я сейчас о нем думаю) выпустил его утром погулять... и все с 12 не может найти. если я дома была .я б его ,наверное,убила. сижу рыдаю. как дочери сказать? он когда у нас упал,она плакала и причитала-не уходи от меня на небо,сестричка ушла.. хоть ты останься.она его так любит....
16.06.2013 21:11:31, докторица
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дай Бог, чтобы нашёлся@@@@@@@@@@@@
Мой когда убежал, я объявы на все столбы Королёва развесила и зашла во всем магазины, предупредила продавцов, что если забежит, чтобы они поймали и мне позвонили. Сутки его не было. И.....О чудо.....Принёс дворник, позвонил в домофон и говорит....Ваш?
Пусть и Ваш найдётся@@@@@@@@@@
17.06.2013 01:21:49, cocao
Мой когда убежал, я объявы на все столбы Королёва развесила и зашла во всем магазины, предупредила продавцов, что если забежит, чтобы они поймали и мне позвонили. Сутки его не было. И.....О чудо.....Принёс дворник, позвонил в домофон и говорит....Ваш?
Пусть и Ваш найдётся@@@@@
вЫ СЧАСТЛИВЦЫ,вот бы нам в ивантеевке его тоже так принесли.у ВАС тоже чих7
17.06.2013 01:49:20, докторица
[ссылка-1] Не Ваш? Разместите на этом сайте своего потеряшку, есть шансы найти.
16.06.2013 23:48:17, mama_malchika

соседи все на югах. мы в коттеджном поселки-всеза высокими заборами. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ.я боюсь стаи собак на поле около дома,машин. да и вообще он дурилка такой-к любому пойдет...
17.06.2013 00:02:52, докторица

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.06.2013 22:19:44, Visky

наш один раз 3недели гулял, вернулся голодный и счастливый
@@@@@
даже не представляю как дочери скажу. сама -то тетка взрослая рыдаю в голос,а что с ней будет даже представить страшно. и я на сутках,буду дома только в 12
16.06.2013 23:36:48, докторица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.