Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Выпускной в 9-м

я проснулась))
Сын сказал нужно одется "официально" и собрался идти на выпускной в школьной форме - пиджак, брюки белай рубаха , галстук.
Насколько я помню - можно чуть более демократично - например рубашка короткий рукав (не обязательно белая), брюки (какие ему нравятся и хорошо сидят), мокасы какие-нить..., галстук.
... спорим
Как ваши мальчики оденутся?
16.06.2013 12:04:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Отвяжись от ребёнка, пусть оденется нарядно, если хочет! Можно подумать, так много выпускных ему осталось в жизни! 16.06.2013 21:50:51, Одна такая рыжая
Листопадик
Ир, так наоборот все) нарядно и демократично - это я предлагаю. 16.06.2013 22:28:14, Листопадик
Есть 2 части. официальная и праздничная. На первую с получением аттестата о неполном среднем можно пойти как хочет в лицейском костюме (хотя можно и брюки и рубашка менее формальные), вторая часть -по формату отмечания, у нас были шашлыки и купание в подмосковном пансионате, все приехали как кому удобно для этого.
Кстати фото с получения аттестата в 9-м.
стерла.
Брюки со льном в составе, рубашка навыпуск и мокасы.
16.06.2013 16:19:42, Атом
jaba
Наши пришли кто в чем, просто в брюках и с коротким рукавом, один даже в бриджах был и в клетчатой рубашке))) Девочки красотки в платьях, а мальчишки кто как)) В пиджаках и галстуке никого не было.
16.06.2013 16:06:42, jaba
Diola
ух ты! Это когда же вы успели выпускной провести? :) 16.06.2013 16:22:37, Diola
jaba
14 у нас был выпускной, свидетельства еще не дали, просто заказывали на 14 лимузин, так что отгуляли уже)) 16.06.2013 16:25:02, jaba
Красиво. Рубашку лучше белую, конечно. У нас обязательной формы нет, деловой костюм. 16.06.2013 13:29:16, ната и уля
Листопадик
вот на костюм ради одного случая не будем тратится т.к. в лицее у них строго с формой 16.06.2013 13:48:51, Листопадик
Конечно не надо. Одеть красиво и все. Я имела в виду, что у нас в школе вместо формы деловой костюм, а это понятие очень ратяяяяяяяяяжимое. 16.06.2013 13:51:01, ната и уля
Diola
Поздравляю с окончанием эпопеи с ГИА))
Жень, как экзамены сдали?
У моей одна четвёрка (по выбору). Остальные на 5 сдала.
У нас завтра выпускной. Никаких указаний по одежде детям не давали.
16.06.2013 13:04:22, Diola
Листопадик
спасибо!
И тебе мои поздравления!
Я честно говоря поздно к процессу подключилась... когда результаты задержали - стала активничать)
У нас известны только математика и русский. За математику был уверен, что получит 5, в итоге 22 балла (4, но для его класса это очень низкий результат)... расстроен , до сих пор не очень понял "как получилось" - от апелляции отговорили учителя.. работу так и не посмотрел((
А за русский очень волновался и получил 5 (40 баллов) - говорит, что повезло сочинение на какую-то лёгкую тему досталось.
Но у него вечно с экзаменами фокусы какие-то выходят...
Вот как этих детей понять?))
16.06.2013 13:55:20, Листопадик
lialka
если бы сын захотел одеться официально, я бы не спорила 16.06.2013 12:11:52, lialka
Листопадик
да, он у нас такой минималист) нужно немного настаивать.. потом довольный ходит, в магазины его не вытащишь - категоически не любитель!
просит только хорошую спортивную одежду, в ней и разбирается))
16.06.2013 13:47:48, Листопадик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!