Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Привет с моря), и спасибо за пожелания и кулачки))).

Ну вот я и отдохнула после занимательной поездочки, и наконец выспалась).
Собираясь в путешествие на машине, я очень старалась "не упасть в грязь лицом", и не забыть, столь необходимые вещи как в прошлом году. Поэтому все было собрано тщательно и заранее.) Из Москвы мы выехали в 2-30 ночи, так как за рулем была я, то мы очень удачно заблудились на выезде но благодаря навигатору, все обошлось). Без приключений до Воронежа мы доехали за 4 с половиной часа, что очень не плохо). Потом я устала, за руль сел муж и ехать мы стали значительно быстрее. Около Губкина нас остановил для проверки гаишник, и проверив доки, пожелал нам счастливого пути.) Возле Белгорода мы остановились, чтобы купить украинскую страховку, и тут все началось! Даю я документы девушке, и краем глаза замечаю талон ТО на БМВ 320, ну а едем мы на БМВ 528 разумеется. Когда до нас дошло, что мы взяли доки от другой машины, которая в это время, ничего не подозревая, мирно осталась дожидаться нас во дворе под присмотром дочери, нас просто "схватил кондрат" ))). Доки на 528-ю, нежно остались лежать на холодильнике. Нет, это не реально, проехать почти 900 км., пройти проверку на дороге, и никто ничего не заметил!!! Это фантастика!))) Большое спасибо девушке, видимо опасаясь, что у нее появятся два дурака, упавшие в обморок, она быстро нашла выход из создавшейся ситуации. До выхода поезда из Москвы в Белгород, оставалось два часа, поэтому дочь вполне успела после наших сбивчивых объяснений, найти документы и отвезти их к поезду. Ну а наша задача была, доползти, минуя гаишников до гостиницы в Белгороде, и "прикинуться ветошью", до прихода поезда из Москвы.) Ну а дальше все по плану, поэтому не интересно, доки получили, границу перешли, доехали до места, и рухнули без задних ног.) Вода в море относительно теплая, хотя дети купаются с визгом и явным удовольствием), черешня офигительная, застали остатки клубники, пиво чумовое, и вообще!!! Короче, я опять на связи, все идет как надо)))))).
15.06.2013 15:47:22,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Я так понимаю, что обуви взяли сколько хотели?) Для меня подобные ситуации - страшный сон, всегда боюсь забыть важные документы. Хорошо, что все обошлось!) удачного отпуска! 15.06.2013 21:31:35, yurhome
Businka
Ну вы, блин, даёте! (с) Сообразительные, я бы развернулась, наверное :) 15.06.2013 19:59:50, Businka
:)) поржали с мужем на пару:)хорошо, что все так хорошо закончилось:) 15.06.2013 19:52:43, Сашкины жёны
zanozza
Вот это даа! вот это приключение! :) 15.06.2013 18:49:01, zanozza
EkZotika
Ну и слава богу, что все нормализовалось! Компенсируйте все неприятности хорошей погодой, настроением и ОТДЫХОМ! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.06.2013 17:24:13, EkZotika
pesnya
ну у вас крепкие нервы, я б точно в кому впала, а вы еще и с успехом проблему решили, респект:) хорошего отдыха, вы его заслужили)) 15.06.2013 16:56:48, pesnya
Innulik
Классно! Особенно приключение в документами, будет что вспомнить на старости лет) А можно вопросик, а сколько времени ушло на дорогу до Белгорода? А то мы собираемся туда в этом году съездить) 15.06.2013 16:42:13, Innulik
Сбегала за пивом))) Стандартное для нас время 8-макс 9 часов, но мы немного нарушаем, в пределах допуска. 500 км до Воронежа по М4 и примерно 280 до погран перехода под Белгородом. В дороге 2-3 короткие остановки. 15.06.2013 18:25:16, Jess (в системе Tanka99)
Скажите, а почему вы через в Воронеж? Вы же в Крым ехали? Тоже планируем поехать, но что-то мне видется направление Тула-Курск-Белгород-Гоптивка. Не? 15.06.2013 19:36:11, Yuksi
Zабава Путятишна
да, через Нехотеевку все едут, но лучше смотреть по камерам очереди 15.06.2013 20:02:30, Zабава Путятишна
Мы ездили разными вариантами, предпочитаем дороги с качественным покрытием и большей скоростью передвижения. И Гоптивка не нравится, Шебекино куда лучше. Поэтому М4 до Воронежа. 15.06.2013 19:59:06, Jess (в системе Tanka99)
Zабава Путятишна
ох, как мы там стояли)) и дороги в украинии на картах с асфальтовым покрытием очень часто оказывались грунтовыми через поле в итоге)) 15.06.2013 20:05:15, Zабава Путятишна
pesnya
+100)))) мы как-то в одну из поездок на рассвете очутились вместо шоссе на каком-то живописном гоголевском хуторочке, на нас смотрели как на инопланетян))) 15.06.2013 21:41:37, pesnya
мы то же один раз так заехали в Ростовской области)))), но Белгородская совсем другое дело. 15.06.2013 21:53:18, Jess (в системе Tanka99)
Zабава Путятишна
стандартное время в пути - 10 часов (едем прямо по варшавке)
Можно быстрее, но тогда на износ радар, нервы и памперсы под попой..
15.06.2013 17:01:36, Zабава Путятишна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!