Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
EugenieG

хвасты

забрала у пионервожатой сегодня такие вот мокасины - очень здоровские, мягкие, легкие, цвет насыщенный, остается надеяться, что дочке подойдут, а то мы в последнее время со всей обувью в пролете

от Тани Дашиной уже известные балетки, сама давно ношу такие, теперь дочке взяла)

блузка Дже.сс Фран.се не сошлась, увы, поскольку понятия талиЯ у меня сейчас нет:) но бирки сорвала, будет ждать возвращения в форму))) сшита качественно

и из ЗШ часыыы) фото [с телефона] не передает всей прелести и искажает цвет - они белые

мне очень понравились) единственное - никогда не носила такие большие - не слишком громоздко на руке смотрятся? (браслет, понятное дело, подтяну)

спасибо большое всем оргам!!!
15.06.2013 15:01:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Балетки клевые:)
пс. доехала сегодня от Тульской на метро до Нагатинской:) потом вернулась и домой на машине:) ребенок со мной был рад, очень любит на метро кататься:)
вот такой я трус...
15.06.2013 21:04:19, Иллария
EugenieG
:) попробуйте как-нибудь, там и правда несложно, главное - резкий поворот не пропустить 15.06.2013 22:01:43, EugenieG
Сама Скромность
где именно брали часики? 15.06.2013 15:07:22, Сама Скромность
EugenieG
вот они, еще есть даже, можно заказать) 15.06.2013 15:15:54, EugenieG
Часы класс! Я лично люблю такие большие!)))) 15.06.2013 15:06:55, L1212
EugenieG
и я люблю, на ком-то, решилась вот себе наконец 15.06.2013 15:15:15, EugenieG
tsieka
В часах ничего не понимаю, а обувка класс.Как с размерностью? 15.06.2013 15:05:16, tsieka
EugenieG
не знаю пока, дочь на даче, обувь дома) 15.06.2013 15:14:35, EugenieG
tsieka
а у вас вроде вторые есть уже? 15.06.2013 15:16:06, tsieka
EugenieG
да, черные в размер) про них было обсуждение не так давно (послне него и пошла записалась еще)) - решила, что вы про "новые" 15.06.2013 15:17:22, EugenieG
tsieka
спасибо, ток закупки не вижу, нет уже наверно. классные! 15.06.2013 16:08:38, tsieka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!