Ну не знаю куда это пихнуть, кроме как сюда, пусть часок-другой повисит, потом сама снесу :)
Хочу сделать новые "хоббитские" визитки: отдельно для конфетных букетов, отдельно - для памперсных тортиков. И что-то задумалась над буквами, как лучше сделать-то?! Пока то, что приходит в голову либо слишком пафосно, либо "просто, как двери". Вот вам, как потенцильному покупателю, что бы хотелось видеть на визитке, чтобы и суть была понятна и не слишком длинно было бы?.
Короче, нужен мини-мозговой штурм, одним мозгом не справляюсь :Р.
Пока текст такой так, что убрать/добавить?
1.Букеты и композиции из конфет
Имя Фамилия
Авторские букеты из конфет
ссылка на сайт
телефон
2.Торты из памперсов:
Имя Фамилия
Эксклюзивные подарки малышам
- памперсные бэби-тортики
- бэби-букеты
ссылка на сайт
телефон
Раздел: -- посиделки

Пятничный трёп - нужен текст на визитки
14.06.2013 19:18:42, Fire19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мастер (Ф.И.)
Контакты.
2. Необычные и практичные подарки новорожденным - Беби-торт (подгузники+игрушка+цветы)
Мастер
Контакты 15.06.2013 17:40:53, EkZotika

А в целом да, креативненько так, надо и в эту сторону подумать, спасибки :) 15.06.2013 17:46:53, Fire

офф...а ты случаем не узнавала про басик летом? Вернусь - мож с детишками походить...тренера возьмем...А?) 15.06.2013 18:00:19, EkZotika

Я сейчас на даче (у меня тут теперь интернет просто летает, ттт), вернусь и в понедельник всё узнаю :) 15.06.2013 23:16:38, Fire

И просто "бэби-тортиком" не отделаешься, "памперсное" или "подгузниковое" по-любому нужно указать - даже с учётом, что у меня везде эта памперсность прописана, у меня уже трижды за полгода пытались заказать КОНДИТЕРСКИЙ торт ))) 14.06.2013 19:40:06, Fire

а вообще, это же подгузники, еще их называют дайперсы (у них) 14.06.2013 22:18:12, Аматерасу

Я бы еще картинку добавила букета к 1 и памперсный торт к 2 14.06.2013 19:27:28, valeri2003

А вот с конфетными букетами у меня затык - визитку хочется в цветах шоколад/золото, а что сюда из своего подцепить даже не представляю: всё либо мимо цвета либо работа "не цепляет" :( . Как вариант - может выбрать без привязки к цвету и просто в нужные цвета перекинуть? [ссылка-2] 14.06.2013 19:35:20, Fire

Я его делала девочке-первоклашке на 1 сентября в прошлом году (нужно было, чтобы букет гармонировал с серой школьной формой), у меня даже фотка есть этой первоклашки с букетом 15.06.2013 17:44:54, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.