Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Пятничный трёп - нужен текст на визитки

Ну не знаю куда это пихнуть, кроме как сюда, пусть часок-другой повисит, потом сама снесу :)
Хочу сделать новые "хоббитские" визитки: отдельно для конфетных букетов, отдельно - для памперсных тортиков. И что-то задумалась над буквами, как лучше сделать-то?! Пока то, что приходит в голову либо слишком пафосно, либо "просто, как двери". Вот вам, как потенцильному покупателю, что бы хотелось видеть на визитке, чтобы и суть была понятна и не слишком длинно было бы?.
Короче, нужен мини-мозговой штурм, одним мозгом не справляюсь :Р.
Пока текст такой так, что убрать/добавить?

1.Букеты и композиции из конфет
Имя Фамилия
Авторские букеты из конфет

ссылка на сайт
телефон

2.Торты из памперсов:
Имя Фамилия
Эксклюзивные подарки малышам

- памперсные бэби-тортики
- бэби-букеты

ссылка на сайт
телефон
14.06.2013 19:18:42,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
1. Реализую Ваши сладкие пожелания в эксклюзивной композиции из цветов и конфет.
Мастер (Ф.И.)
Контакты.
2. Необычные и практичные подарки новорожденным - Беби-торт (подгузники+игрушка+цветы)
Мастер
Контакты
15.06.2013 17:40:53, EkZotika
Fire
ыыы, а может заменить "пожелания" на "фантазии", а "из цветов и конфет вообще нафиг убрать )))

А в целом да, креативненько так, надо и в эту сторону подумать, спасибки :)
15.06.2013 17:46:53, Fire
EkZotika
Я сначала написала фантазии...но потом представила радость извращенцев...и потёрла)
офф...а ты случаем не узнавала про басик летом? Вернусь - мож с детишками походить...тренера возьмем...А?)
15.06.2013 18:00:19, EkZotika
Fire
Да, мы извращенцы ещё те)))
Я сейчас на даче (у меня тут теперь интернет просто летает, ттт), вернусь и в понедельник всё узнаю :)
15.06.2013 23:16:38, Fire
& CoSKODAff
в заголовке памперсов быть не должно , иМХО, я б поставила в заголовой эксклюзивный подарок новорожденниму, а дальше и торт из памперсов и тд... и вообще бы называла это * праздничная упаковка памперсов * ТОРТ* 15.06.2013 10:01:05, & CoSKODAff
Fire
Дык у меня в заголовке и будет "эксклюзивные подарки малышам", а про пампы уже ниже ;). А вторым пунктом, там где бэби-букеты - там по-хорошему нужно писать бэби-букеты из детской одежды, чтобы смысл был понятен, но что-то по размеру уж больно затянуто получается :( 15.06.2013 11:28:37, Fire
OTO-MOTO
именно из "памперсов"?или из подгузников?может не всем "памперс"нра :) 14.06.2013 19:32:32, OTO-MOTO
Fire
Я тоже над этим думала - вообще они у меня из Меррисов, но "памперсные тортики" более устоявшее понятие, нежели "торты из подгузников". Да и звучит как-то поприятнее, почему-то вызывает меньше ненужных ассоциаций :Р
И просто "бэби-тортиком" не отделаешься, "памперсное" или "подгузниковое" по-любому нужно указать - даже с учётом, что у меня везде эта памперсность прописана, у меня уже трижды за полгода пытались заказать КОНДИТЕРСКИЙ торт )))
14.06.2013 19:40:06, Fire
Аматерасу
памперс - это запатентованное название подгузников у P&G,
а вообще, это же подгузники, еще их называют дайперсы (у них)
14.06.2013 22:18:12, Аматерасу
Fire
Да я в курсе, но тут не тот случай когда "вам шашечки или ехать?", да и "памперсный торт" употребляется чаще чем "торт из подузников". Я бы просто написала Бэби-торт, как аналог исходника Baby-cake, но опять-таки боюсь уйти в тему кондитерки :Р 14.06.2013 22:34:39, Fire
Аматерасу
Бебикейк звучит очень приятно))) 14.06.2013 22:51:25, Аматерасу
Мастерица*
может пора начать и кондитерские делать? раз спрос есть))) 14.06.2013 19:42:40, Мастерица*
Fire
ниасилю ))) 14.06.2013 20:05:47, Fire
valeri2003
Согласна с Хорошей.
Я бы еще картинку добавила букета к 1 и памперсный торт к 2
14.06.2013 19:27:28, valeri2003
Fire
Да, картинка там будет, в визитке с бэби-тортиками такая [ссылка-1] , и сама визитка планируется в этих сиренево-розово-салатовых цветах.
А вот с конфетными букетами у меня затык - визитку хочется в цветах шоколад/золото, а что сюда из своего подцепить даже не представляю: всё либо мимо цвета либо работа "не цепляет" :( . Как вариант - может выбрать без привязки к цвету и просто в нужные цвета перекинуть? [ссылка-2]
14.06.2013 19:35:20, Fire
valeri2003
и вот этот нежный очень))) 14.06.2013 22:37:18, valeri2003
Fire
Да, этот букет одна из моих любимок :)
Я его делала девочке-первоклашке на 1 сентября в прошлом году (нужно было, чтобы букет гармонировал с серой школьной формой), у меня даже фотка есть этой первоклашки с букетом
15.06.2013 17:44:54, Fire
valeri2003
мне вот этот нравится очень 14.06.2013 22:35:24, valeri2003
Хорошая
больше ничего не нать
коротко, лаконично
не грузи народ лишней инфой :)
14.06.2013 19:22:40, Хорошая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!