Девочки! спасибо за кулачки!
в общем, оступилась моя средняя красавица на лестнице железной, которая из труб и прямо на промежность((((надорвала пол.губу(((( шили....отошла от наркоза нормально..
сегодня ушла домой с ней
ходить по минимуму, сидеть нельзя, писать больно, обрабатывать тем более...
но она молодечик - стойко переносит все)))
как-то рано и не очень радостно мы познакомились мы с гинекологом....
СПАСИБО вам всем еще раз большое!!!
Раздел: -- посиделки

СПАСИБО_за_КУЛАЧКИ!!!
14.06.2013 18:47:02, ГерберА33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть поскорее заживет и забудется!
@@@@@

мы справляемся пока - я сама медик, обрабатываю, подруга гинеколог - в понедельник к ней едем на показ)))) очень надеюсь, что быстро все заживет..
а вот в эмоциональном плане - не уверена - она оооооочень впечатлительная девочка....в больнице рисовала всех персонажей плачущими.... к выписке вроде повеселели они))))) буду наблюдать....
спасибо!!!!! 14.06.2013 23:50:11, ГерберА

пусть поскорее заживает все и без последствий..... 14.06.2013 19:45:18, Хорошая
у нас девочка знакомая на ванну так верхом села:( давноооо, щас все в порядке (ТТТ), уже девушка взрослая.
пс.у меня есть детский гинеколок в МОНИИАГе, я у нее Кузю рожала 14.06.2013 19:18:22, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.