Раздел: -- посиделки

Подскажите про палеонтологический
Помню, что кто-то предлагал собрать туда группу детишек на какого-то замечательного экскурсовода. Это уже было? Я уже все проворонила?
17.11.2008 17:14:18, Таш@
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на этой мы были, да и до 2 декабря еще дожить нужно :) 17.11.2008 17:28:12, Тюльпанчик

А мы еще не были, вот караулю :) А у вас книжка есть? 17.11.2008 17:29:39, Zабава Путятишна

Я книжку купила в лабиринт-шопе, она же продается и в музее, в киоске напротив гардероба. Разница рублей 50 была кажется (в музее дешевле) 17.11.2008 18:07:49, Лиса Патрикеевна

можно купить прямо в музеи.. но в Ашане книга эта стоит не 650р, а 430 (могла ошибиться в десятках)Если попадешь раньше музея в Ашан- поищи не поленись.. Книга замечательная!! и экскурсию Илья проводит очень интересно. Скоро обещают выпуск книги №2
17.11.2008 20:21:21, Стрекоза

Неа, я ее не покупала книжку :) Я думаю просто еще раз туда съездить и погулять по музею :) С братом мы там часто бывали!!!! 17.11.2008 17:34:33, Тюльпанчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.