Расскажите мне как оно , работает? Что имеет смысл брать ( пожелания стандартаны - уменьшение объемов, укрепление кожи, целюлиту-бой))
Мне доктор разрешила, я теперь тоже хочу красоты:)
ПС все отзывы на которые были ссылки читала)
Раздел: -- посиделки

Барышни, а обертывания уже тестили?:)
13.06.2013 16:21:42, inneri19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня фукус (скраб)+2 вида обертываний из водорослей (самим разводить) + отдельно для живота (готовое)+ крем от целл-та. Сделала 6 раз, нив одном месте ни один см не ушел :(
Дописала:
1) и еще массажным роликом ляпал прохожусь по ногам, попе
2) все в куче по цене вышло почти 3 тыр 13.06.2013 22:41:17, Пила двуручная Дружба 2
Может быть кожа стала приятнее и глаже? А то как -то обидно так совсем -то..
14.06.2013 15:59:57, inneri
Дописала:
1) и еще массажным роликом ляпал прохожусь по ногам, попе
2) все в куче по цене вышло почти 3 тыр 13.06.2013 22:41:17, Пила двуручная Дружба 2

нууу
на меня и массаж как-то не действует. Ходила к девушке с этого сайта несколько лет назад, отзывы были такие хорошие, всем помогает в плане похудения, а мне нет 14.06.2013 20:42:57, Пила двуручная Дружба 2
на меня и массаж как-то не действует. Ходила к девушке с этого сайта несколько лет назад, отзывы были такие хорошие, всем помогает в плане похудения, а мне нет 14.06.2013 20:42:57, Пила двуручная Дружба 2

Особенно если в плюс спорт и диету-ограничения в питании.
Другое дело, что оно не имеет сильно пролонгированного действия, если выложить на все и есть все подряд и сидеть на попе на диване ровно.
Но первые результаты в плане вывода лишней жидкости и питания-увлажнения кожи обычно сразу, если составы хорошие.
Я вот недели три мажу *опу антицелюлитным маслом березка веледовская, думала, гонят, и не работает. Работает, но не быстро. Хотя...я еще ограничиваюсь в еде и делаю комплекс упражнений, ну и на танцы хожу :)))
Сейчас я хочу чего-то волшебного, чтобы кожа стала красивее, что-то на кларанс мне сейчас 1800 жмотно. :) 13.06.2013 17:04:44, inneri
Здравствуйте, я брала скраб, ламинарии, крем антицеллюлитный, фукус и обертывание для живота. Все очень понравилось, делала обертывание пока только 2 раза, но эффект уже очень заметен.Кожа очень гладкая стала. Еще очень понравилась альгинатная маска с алоэ. Делала и себе и маме, эффект потрясающий.
13.06.2013 16:55:45, elizavetat (Lizanka в системе)
записываю! А нормально все размазывается? Ну вот я ни разу не делала, реально обмотаться пленкой самой?
13.06.2013 16:58:31, inneri
я люблю водорослевые запахи:) Особенно морскую капусттуууууууу:)
А маска дает лифтинг?
Кстати, раз мы про улучшайзинг и вывод лишней воды -масло кларанс анти-о неожиданно работает и воду выводит. 13.06.2013 17:08:07, inneri

Маску надо прямо сразу на лицо намазывать, я в первый раз долго мешала, плохо получилось, но там в инструкции написано, сразу наносить.
Обертывания надо немного меньше порошка класть и разводить водой, чтобы менее густая масса получалась, тогда все ОК будет. Пленкой сама заматываюсь, с этим проблем вообще нет.
Запах конечно от фукуса не очень, рыбно-водорослевый. Но и с эти можно смириться, главное результат есть. 13.06.2013 17:01:51, elizavetat (Lizanka в системе)
Обертывания надо немного меньше порошка класть и разводить водой, чтобы менее густая масса получалась, тогда все ОК будет. Пленкой сама заматываюсь, с этим проблем вообще нет.
Запах конечно от фукуса не очень, рыбно-водорослевый. Но и с эти можно смириться, главное результат есть. 13.06.2013 17:01:51, elizavetat (Lizanka в системе)

А маска дает лифтинг?
Кстати, раз мы про улучшайзинг и вывод лишней воды -масло кларанс анти-о неожиданно работает и воду выводит. 13.06.2013 17:08:07, inneri
Эти средства тоже очень хорошо работают. Лишнего веса у меня нет, а внешний вид они прекрасно улучшают.
После маски кожа очень мягкая, увлажненная, отдохнувшая.Морщинки мелкие убирает. 13.06.2013 17:19:37, elizavetat (Lizanka в системе)
После маски кожа очень мягкая, увлажненная, отдохнувшая.Морщинки мелкие убирает. 13.06.2013 17:19:37, elizavetat (Lizanka в системе)

Но одна участница, которая приезжала забирать заказ, сказала что делала этой косметикой обертывание в салоне, за 10 курсов отдала около или больше 20000. И реально помогло- жидкость хорошо убирает, кожа упругая, подтянутая. Про объемы ничего сказать не могу 13.06.2013 16:38:40, Focusница (ex svet1anka)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.