Я тут вся так собой гордилась, что легко и непринужденно вывернулась из вопрос дитятки * мам-а -что-такое-эротика*....
а вот вчера из-под спящего 6 летнего ребенка муж вынул книжку про париж, раскрытую на репродукции Габриэль д'Эстре с сестрой ...[ссылка-1]
Книжку -то я припрятала... а том всякие рубенсы еще...Короче - началось. У кого еще сейчас так же весело - давайте делиться позитивами и умными фразами))))))))))))))))))))))))) Книшшшшки про секас для детефф не куплю!!!! Энциклопедию с пииии**ськой в разрезе изучили еще давно. Чует мое сердце, назревают там вопросы. Как вы вообще сей период проходили? может забить и само рассосется? бурный интерес еще пару лет на пляже турции был замечен - ребеночек в 4 года немигая минут 10 сидел около топлесс-тети, и отвлечь-оторвать его мы не могли ( дело было в то время дня, когда еще 4 места в другом углу пляжа не так легко найти, или будет рядом топлес-дойчебабушка, так что это был сознательный выбор)...
Раздел: -- посиделки

Габриэль д'Эстре с сестрой...
13.06.2013 12:53:44, & CoSKODAff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Вас самой малость прицелы сбиты судя по всему:))) Дама топлесс на пляже относится к разделу этики, энциклопедические знания о первичных пловых признаках - к биологии, а дитё собссна про эротику спрашивало.
На все вопросы, относящиеся к данной сфере, лучше отвечать максимально правдиво и максимально кратко. БЕЗ ненужных подробностей и БЕЗ забавных театральных рассуждений. Вообще, надо было заранее подготовиться:)). У понятия "эротика" есть масса определений. К примеру, одно из них - направление искусства, изображающее откровенные сцены с обнаженными людьми. Выдав такое определение на вопрос дитяти, иногда вполне можно рассчитывать на то, что чадо погрузится в размышления над услышанным еще на пару недель и у Вас будет фора:))) На вопрос "А что такое откровенные сцены?" тоже можно не вдаваясь в рассуждения дать прямой правдивый ответ, типа "Это когда люди голые обнимаются". Подумать и добавить: "Взрослые люди". Тоже часто прокатывает:))) Попробуйте. Главное, не цепенеть и не игнорировать. И не увиливать Боже упаси. Можно канеш потом торжествовать над тем как удачно шифранулся от неудобного вопроса ребенка, но вот только родительский авторитет от этого сильно страдает. Если конечно он вообще-то имеется:)) 13.06.2013 15:55:10, Ягуар
С эротикой я как раз шикарно разобралась))) Я ответила, что был у древних Эрос - бог любви. Той - которая с обнимашками и целовашками. А не той, что дарить шоколадки и давать списывать контрольные. И на вопрос - а у вас с папой есть эротика - я ответила- конечно обнимаемся!!! Отлично прокатило.
Я вообще по жизни сторонник быстрых и уверенных ответов на все ребенкины вопросы... а по энциклопедии потом проверяю)))))))))))))))
а вот с созерцанием, и вроде произведений искусства.... не знаю как реагировать.
во времена моей юности в музее мальчишки хихикали над голыми нимфами и даже краснели. А нонче в моде с мордой кирпичом жить в семье двух пап. Тут не только прицелы собьешь((((( 13.06.2013 16:04:59, & CoSKODAff
Я бы про Эроса-бога любви никогда в жизни не додумалась, и про существование эротики с папой тоже.
13.06.2013 16:23:25, al_gol
На все вопросы, относящиеся к данной сфере, лучше отвечать максимально правдиво и максимально кратко. БЕЗ ненужных подробностей и БЕЗ забавных театральных рассуждений. Вообще, надо было заранее подготовиться:)). У понятия "эротика" есть масса определений. К примеру, одно из них - направление искусства, изображающее откровенные сцены с обнаженными людьми. Выдав такое определение на вопрос дитяти, иногда вполне можно рассчитывать на то, что чадо погрузится в размышления над услышанным еще на пару недель и у Вас будет фора:))) На вопрос "А что такое откровенные сцены?" тоже можно не вдаваясь в рассуждения дать прямой правдивый ответ, типа "Это когда люди голые обнимаются". Подумать и добавить: "Взрослые люди". Тоже часто прокатывает:))) Попробуйте. Главное, не цепенеть и не игнорировать. И не увиливать Боже упаси. Можно канеш потом торжествовать над тем как удачно шифранулся от неудобного вопроса ребенка, но вот только родительский авторитет от этого сильно страдает. Если конечно он вообще-то имеется:)) 13.06.2013 15:55:10, Ягуар

Я вообще по жизни сторонник быстрых и уверенных ответов на все ребенкины вопросы... а по энциклопедии потом проверяю)))))))))))))))
а вот с созерцанием, и вроде произведений искусства.... не знаю как реагировать.
во времена моей юности в музее мальчишки хихикали над голыми нимфами и даже краснели. А нонче в моде с мордой кирпичом жить в семье двух пап. Тут не только прицелы собьешь((((( 13.06.2013 16:04:59, & CoSKODAff

у нас было смешное. когда ребенок 8 лет спросил: чем отличается снеговик от снежной бабы, мы решили подарить ему детскую энциклопедию, мол, там все и узнаешь.
подарили, вечером выходит из своей комнаты и говорит: "Я посмотрел книжку. Но так и не понял, чем отличается снеговик от снежной бабы")))
Чистый у меня ребенок, неиспорченный)))) 13.06.2013 15:15:20, oselya
у снеговика на башне ведро!!!! а у бабы - прическа из веточек)))))))))))))
13.06.2013 16:05:46, & CoSKODAff
подарили, вечером выходит из своей комнаты и говорит: "Я посмотрел книжку. Но так и не понял, чем отличается снеговик от снежной бабы")))
Чистый у меня ребенок, неиспорченный)))) 13.06.2013 15:15:20, oselya

Люблю смотреть "Секс в большом городе". Мелкий знает заставку и проговаривает ее. Тут спросил, Что такое секс:) Я замялась, а потом мне посоветовали ответить , что это означает "пол" по английски :) 13.06.2013 13:23:48, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.