Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Всем спасибо, вся в СП.

Удаляю, чтоб не штрафанули и не забанили)) Спасибо.

Сижу в СП шных джинсах, обновила Марфутину распродажную махровую пижамку))) Мечта!
13.06.2013 10:06:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
Я все равно подкормлю, такое бывает особенно после перемены мест. Пусть знакомое, но он же там давно не был. У меня у взрослой тетки такое бывает, когда к бабушке или к тете приезжаю, могу вскочить спросонок и не понять где я))) правда с возрастом все реже и реже, а в детстве и по молодости такое всегда разок, но бывало) Брата младшего мама вообще караулила первые дни по приезду, а то он у нас однажды на пальму влез вместо туалета)) пальма правда была в кадке около дивана...вообщем однажды мы дружно проснулись ночью от жалобного плача. И глазам открылась картина, мой брательник стоит в кадке, крепко обнимает эту самую несчастную пальму, в мокрых трусишках и весь такой несчастненький. Мама с бабушкой заохали, а я давай ржать , за что безжалостно была выгнана в соседнюю комнату, успокоится) 13.06.2013 12:38:27, Innulik
& CoSKODAff
ой ржу)))) 13.06.2013 13:07:52, & CoSKODAff
А давно сезон дачный открыли? Если только переехали первые две-три ночи может быть такая дезориентация. 13.06.2013 10:41:14, Аник
Лакшми
Понаблюдать. Если повторится - сходить к невропатологу. А вообще такое бывает. У моего старшего лет в 7 было, аккурат во время скачка роста. 13.06.2013 10:19:09, Лакшми
& CoSKODAff
Скачка роста?... 148 в 8 лет он... и как раз сейчас чувствую - есть стал...как не в себя.... Спасибо. очень похоже на нас. 13.06.2013 10:24:38, & CoSKODAff
Мастерица*
ничего ж себе!!! баскетболист будет))) 13.06.2013 10:25:39, Мастерица*
Squirrelll
у меня тож бывает, просыпаешся и думаешь - где я ? :)) 13.06.2013 10:13:43, Squirrelll
Мастерица*
кто я???))) ну это бывает после обильных возлияний у каждого второго))) гыыы))) 13.06.2013 10:23:06, Мастерица*
Squirrelll
неее )))))
где я ? - оно например когда ты год живешь в квартире, а потом просыпаешься в отпуске в отеле или на даче, мозг не сразу соображает , почему на 366 день интерьер другой :)))
13.06.2013 10:30:05, Squirrelll
Мастерица*
оо, точно, у меня такое было))) причем поначалу показалось, что я вообще дома))) 13.06.2013 10:57:00, Мастерица*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!