Раздел: -- посиделки

Отмазка от Дешели:)
Сейчас звонила девчушка, а у меня было настроение поговорить. Говорит - паспорт с собой берите когда приедете в наш салон, я спрашиваю - а без паспорта никак? Никак говорит, но он нужен просто, чтобы фотографию показать, что Вы это Вы. При чем паспорт должен быть гражданина России. Украинские, Белорусские, Молдавские и пр. паспорта не катят. Так что можно говорить, что Вы гражданка Узбекистана, например, и от Вас (возможно) отстанут.
12.06.2013 17:55:08, СЁГА
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тел берут из разных мест , так как то справшивают Анастасию , а иногда Анастасию Александровну , видать разные источники .При обращении по ИО напрягаюсь) 13.06.2013 08:40:14, Лагуна75
регулярно звонят. каждый раз говорю чтоб перезвонили через 2-3 недели. перезванивают а я опять. когда нет настроения - говорю -чтоб больше не звонили - месяца на 2 их хватает. а потом снова
12.06.2013 23:17:56, изюминка
у меня когда настроения нет, я после слов про хорошие новости от них кладу трубку без разговоров, не перезванивают.
13.06.2013 11:42:31, СЁГА

господи, не пугайте так, говорят же, что человек слово идентифицирует по согласным, читаю отмазка от Дашины:) вроде ничего плохого не делала в ближайшее время:)))
12.06.2013 18:37:11, Дашина:))

не звонят чегой-то)))) 12.06.2013 18:23:06, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.