Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Я вернулась

Отвезла детей к бабушке:) Уффф. Хорошо-то каааак.
Извините за задержки по ответам в опто и на почту- доступа в инет практически не было. С завтрашнего дня я полностью в строю до конца месяца.
11.06.2013 14:50:29,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

atmashka
офф написала в опто 11.06.2013 17:00:06, atmashka
Звезда пленительного счастья
И кто из вас двоих вернулась?:)) 11.06.2013 14:59:04, Звезда пленительного счастья
А мы 2 в 1:)
Главное, чтобы кто-то вернулся:) Тогда дела пойдут. Полина вернулась:)
11.06.2013 15:00:36, Сашкины жёны
МыльнаяВедьмОчка
мы-Николай второй:)))))))))))

девочки- а вне "работы" вы много общаетесь?
(любопытство чистое)
11.06.2013 16:11:02, МыльнаяВедьмОчка
Очень много. Мы дружим семьями несчетное кол-во лет- со студенчества. И наши дети-самые близкие друг другу друзья(старшие и младшие у нас одного возраста):) 11.06.2013 17:47:23, Сашкины жёны
МыльнаяВедьмОчка
здОровско как!
и мужья Сашки))) и жены подружки:)
молодцы. так держать.
удачи.
11.06.2013 19:48:51, МыльнаяВедьмОчка
Спасибо:)У детей у старших разница в неделю,я из роддома выписывалась, Алину в палату привезли с родовой:-еще в Кемерово дело было), а у младших 4мес. Причем оба раза не договаривались, скрывали друг от друга, а потом рассказывали "секрет" друг другу, когда скрывать было нельзя уже:)
ОФФ. Сегодня из Кемерово прилетела, ну и холодно же у вас в Сибири в этом году, блин:) прилетели в сандаликах и шортах, люди нас не поняли в аэропорту:) К маме приехали, ночью заморозок -3, все померзло в огороде. Даже для Сибири в этом году аномально холодно. Обычно я прилетаю в июне уже всегда тепло. А тут в куртках люди. Ужас.
11.06.2013 20:28:12, Сашкины жёны
Лиса Патрикеевна
..с приездом на курорт:) вспомнилось..когда в москве все дымило от торфяников, новосибирская подруга меня звала в прохладу - у них все лето было +15. 11.06.2013 22:53:17, Лиса Патрикеевна
Дааа, здесь духота и тополиный пух по всей квартире- задолбалась мыть-пылесосить сегодня. А вообще, хватит ворчать: у природы нет плохой погоды(с) 11.06.2013 23:14:13, Сашкины жёны
МыльнаяВедьмОчка
вот это да:)))
такие совпадения. это точно вы сестрами были где то в прошлой жизни:)
или двумя бутончиками одного цветка)))

холодно- не то слово. Москва от жары умирает ,а у нас сезон дождей.
и к нему то +10, то заморозок на почве ночью.
все уже мрачно шутят на тему
"вот такое **вое Сибирское лето"
и "коротко Сибирское лето"
ибо пару дней было аж +25

так что грейтесь теперь, девочки)
11.06.2013 21:16:44, МыльнаяВедьмОчка
Fire
Кстати, о совпадениях. У меня родной брат на 6 лет меня младше, а разница у наших детей - 36 часов: у него 27 апреля в 4 дня сын родился, а у меня 29-го в 4 утра. И это при том, что у моих детей разница почти 13 лет, а они с женой без детей до этого 8 лет прожили, т.е вроде как никто особо и не собирался за младенчиком бежать :Р . 12.06.2013 08:56:43, Fire
BluzFrog
А евр/ро/текс/тиль когда будете выкупать? Мне так понравилось. Хочу поблагодарить:). 11.06.2013 15:06:51, BluzFrog
Да теперь уже в сентябре только. В этом сезоне не успеем раздать- мы июль и август не в России обе.
На здоровье:)
11.06.2013 15:13:27, Сашкины жёны
А ты же обещала что-то выкупить(((( 11.06.2013 15:16:46, zefirka
так я выкупила перед отъездом. Я незабиральщиков в конце недели повыписываю, будет пристрой 11.06.2013 15:50:22, Сашкины жёны

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!