Девочки.. еще раз о моих выкупах и встречах..
С конца июня по начало сентября (примерно) я беру отпуск "по уходу за ребенком" )
Поэтому:
1. Последние выкупы состоятся 14 июня - ЛикС**ак, 17 июня - Хер**лиц, Шнайд**ерс, Магтайл*ер...
Пожалуйста, не пишите мне писем с темой - "Ну может быть будет?", или "точно-точно не будет?", "совсем не будет?"...
2. О встречах.. Последняя встреча состоится 22 июня.. Все встречи "висят" в соответствующем разделе в Оптолюбителе..
После 22 июня заказы можно будет забрать ТОЛЬКО из дома или курьером (после согласования с последним), но в любом случае заказы должны быть оплачены!
Надеюсь на Ваше понимание, и на то, что Вы не оставите меня с кучей пристроя.
3. Выкупы ПО ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ возобновятся осенью.
Всех лю.
Раздел: Встречи с организаторами

Про мои выкупы и встречи..
11.06.2013 14:30:20, Цунами23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Удачного родоразрешения:) Мой мальчишка четко в пдр выбрался, правильный товарищ) уже больше 1,5 месяцев прошло, а кажется будто вчера:))
12.06.2013 23:44:40, Daria
офф. Юля, а в выкуп 14 можно пенал на 2отд. добавить?
11.06.2013 14:47:12, pinka
лучше несколько замен... нет пеналов на складе.. вернее очень-очень мало.
и уже доп.заказом на почту кидайте.. предложение закрыто 11.06.2013 15:09:13, Цунами

и уже доп.заказом на почту кидайте.. предложение закрыто 11.06.2013 15:09:13, Цунами

или до или после хоцца.. ну а там.. мы полагаем, сынуля располагает)) 11.06.2013 17:52:41, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.