Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

Хочу поблагодарить!

Спасибо всем вам, кто поддержал в трудную минуту!
Спасибо Оле Valerianna и ее дочке Анюте, побыли с моей Настеной в день похорон, характер у моей - не подарок, но Оля справилась, Настя еще в гости просилась. Когда мама узнала, что я отправила дочку к человеку, с которым ни разу в жизни не виделась, то испугалась сначала, но я успокоила ее, объяснила, как у нас здесь люди выручают друг друга, для тех, кто не знает о нашем общении, это удивительно и не понятно.
Спасибо Алле nirva, что раздала заказы на Туле. Спасибо всем, кто предложил помощь свою. И тем девочкам (пусть нам уже далеко за 30, но я не могу их назвать женщинами:) которые писали на почту, ваши слова поддержки давали сил.

Пусть и говорят, что инет и общение на подобных сайтах - ерунда, я убеждаюсь много раз в обратном.
Еще раз, благодарю всех!
11.06.2013 10:21:59,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сил Вам и Вашей семье! 13.06.2013 00:11:09, Daria
Juls_P
Держитесь! Здоровья Вашей семье!!
А наша Семья - это самое лучшее, что случилось со мной на Интернетовских просторах со времен Фидо. :)
11.06.2013 23:16:33, Juls_P
Valerianna
не за что, Анют. Повторюсь, но если что-то вдруг - звоните, да и просто так привозите Настену в гости.
как Вы себя чувствуете? как мама?
еще раз мои соболезнования
11.06.2013 20:54:42, Valerianna
Держитесь! Сил Вам, терпения. Светлая память! 11.06.2013 13:00:21, lusehka1
anchutka
спасибо большое! 11.06.2013 17:50:22, anchutka
Звезда пленительного счастья
Анют, держись!!! Соболезную и светлая память папе ! Он всегда будет рядом с тобой 11.06.2013 12:44:21, Звезда пленительного счастья
anchutka
спасибо! 11.06.2013 17:50:09, anchutka
pantera78
я и не знала(((сочувствую очень... держитесь
если нужна помощь - обращайтесь!!
11.06.2013 12:24:43, pantera78
anchutka
спасибо, Ольчик 11.06.2013 17:49:56, anchutka
РузанА
Анюта, тут действительно очень много хороших людей!
Светлая память Вашему папе.
11.06.2013 11:26:07, РузанА
anchutka
Наташа, спасибо. 11.06.2013 11:50:36, anchutka
lusha1
Ань, не знала, только вернулись с дачи. Соболезную. 11.06.2013 11:00:26, lusha1
anchutka
Да, Ирин, вот так быстро, только виделись, говорили, надеялась на операцию, на то что хоть как-то можно еще помочь, вытянуть. 11.06.2013 11:41:34, anchutka
Innulik
Держись, Анют! А твой папа всегда будет рядом с вами, как говорят, человек жив, пока о нем помнят... он живет в тебе, в твоей дочурке, в вашей памяти...Тяжело, что нельзя прикоснуться к родному человеку, услышать его голос, но я верю, что они наши родные рядом, слышат нас, видят и помогают нам... 11.06.2013 10:34:42, Innulik
anchutka
Да, Инна, дорогая, именно так. Каждый вечер папа звонил нам, как раз в то время, когда мы ужинать собирались, а тут сели за стол и пауза повисла, переглянулись все и поняли, что о звонке подумали, что нет мол звонка...
А еще, в день, когда папы не стало, мы с мужем занимались всеми организационными моментами, все док-ты, приготовления делали, муж захотел купить отцу новый костюм (отец давно их уже не носил, если и были в шкафу, то все уже 10-15 летней давности) поехали на Большевичку, через МКАД, ехали на приличной скорости 60 км. точно и на стекло лобовое, с моей стороны, села бабочка, очень большая, белая с серыми прожилками. Я таких не видела ни в Москве, ни в в Подмосковье, размах крыльев см. 15 не меньше. Посидела на стекле, потом порхала несколько секунд над стеклом и улетела так быстро, даже не заметили куда, просто как сорвалась. Мужа слова в тот момент были о том, что это папа прощался. У них с мужем были очень хорошие и крепкие отношения. Мой папа заменил ему его отца, которого уже очень давно нет, всегда поддерживал мужа
Будем помнить и любить... Очень надеюсь на то, что ушедшим от нас "там" - хорошо и спокойно.
11.06.2013 11:40:38, anchutka
pesnya
Ань, как я тебя понимаю, у меня ДР пол-четвертого ночи в рождество, и ВСЕГДА мама звонила в это время, где бы я ни жила. 5 лет прошло, а я все равно как чуда в эту ночь жду хоть звонка, хоть намека. Светлая память твоему папе. 11.06.2013 13:18:43, pesnya
anchutka
понимаю, Ирин, понимаю, только сейчас начала понимать, как дороги эти звонки были, как их не хватает:( очень:( спасибо 11.06.2013 13:41:17, anchutka
Marg
Ань, до слез прям... как же жаль, что они уходят, жизнь без них становится совсем другой... 11.06.2013 13:02:01, Marg
anchutka
да, Оксан, когда уходят родители, мы перестаем быть детьми, пусть взрослыми, но детьми, мы для родителей в любом возрасте дети, но ты правильно сказала, жизнь другая, когда человека никто не назовет дочерью, или сыном. 11.06.2013 13:36:08, anchutka
Цветик-семицветик
сижу реву, моего папы не стало 3 года назад, до сих пор не могу поверить в это. 11.06.2013 11:58:05, Цветик-семицветик
anchutka
и я вам соболезную... 11.06.2013 13:38:33, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
наши девчонки-молодцы! я в этом тоже много раз убеждалась.
сколько мне помогают. всем большущее спасибо!

ты держись, жизнь идет дальше. тебе бы уехать куда, сменить обстановку.

а ко мне как то раз приехала семьянка наша, семьей(тафтология какая то) из 2родителей и 2 мальчишек (о которых их мама говорила, "мы шумные") из другого города.
тоже ехали неизвестно к кому, в чужой город )))
а теперь мы прочно дружим семьями!
11.06.2013 10:27:40, МыльнаяВедьмОчка
anchutka
Ириш, дорогая, так жалко, что мы далеко живем, с тобой, как со светлым лучиком:) 11.06.2013 11:24:53, anchutka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!