Спасибо всем вам, кто поддержал в трудную минуту!
Спасибо Оле Valerianna и ее дочке Анюте, побыли с моей Настеной в день похорон, характер у моей - не подарок, но Оля справилась, Настя еще в гости просилась. Когда мама узнала, что я отправила дочку к человеку, с которым ни разу в жизни не виделась, то испугалась сначала, но я успокоила ее, объяснила, как у нас здесь люди выручают друг друга, для тех, кто не знает о нашем общении, это удивительно и не понятно.
Спасибо Алле nirva, что раздала заказы на Туле. Спасибо всем, кто предложил помощь свою. И тем девочкам (пусть нам уже далеко за 30, но я не могу их назвать женщинами:) которые писали на почту, ваши слова поддержки давали сил.
Пусть и говорят, что инет и общение на подобных сайтах - ерунда, я убеждаюсь много раз в обратном.
Еще раз, благодарю всех!
Раздел: -- посиделки

Хочу поблагодарить!
11.06.2013 10:21:59, anchutka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А наша Семья - это самое лучшее, что случилось со мной на Интернетовских просторах со времен Фидо. :) 11.06.2013 23:16:33, Juls_P

как Вы себя чувствуете? как мама?
еще раз мои соболезнования 11.06.2013 20:54:42, Valerianna

если нужна помощь - обращайтесь!! 11.06.2013 12:24:43, pantera78

Светлая память Вашему папе. 11.06.2013 11:26:07, РузанА

А еще, в день, когда папы не стало, мы с мужем занимались всеми организационными моментами, все док-ты, приготовления делали, муж захотел купить отцу новый костюм (отец давно их уже не носил, если и были в шкафу, то все уже 10-15 летней давности) поехали на Большевичку, через МКАД, ехали на приличной скорости 60 км. точно и на стекло лобовое, с моей стороны, села бабочка, очень большая, белая с серыми прожилками. Я таких не видела ни в Москве, ни в в Подмосковье, размах крыльев см. 15 не меньше. Посидела на стекле, потом порхала несколько секунд над стеклом и улетела так быстро, даже не заметили куда, просто как сорвалась. Мужа слова в тот момент были о том, что это папа прощался. У них с мужем были очень хорошие и крепкие отношения. Мой папа заменил ему его отца, которого уже очень давно нет, всегда поддерживал мужа
Будем помнить и любить... Очень надеюсь на то, что ушедшим от нас "там" - хорошо и спокойно. 11.06.2013 11:40:38, anchutka

сколько мне помогают. всем большущее спасибо!
ты держись, жизнь идет дальше. тебе бы уехать куда, сменить обстановку.
а ко мне как то раз приехала семьянка наша, семьей(тафтология какая то) из 2родителей и 2 мальчишек (о которых их мама говорила, "мы шумные") из другого города.
тоже ехали неизвестно к кому, в чужой город )))
а теперь мы прочно дружим семьями! 11.06.2013 10:27:40, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.