Спасибо всем вам, кто поддержал в трудную минуту!
Спасибо Оле Valerianna и ее дочке Анюте, побыли с моей Настеной в день похорон, характер у моей - не подарок, но Оля справилась, Настя еще в гости просилась. Когда мама узнала, что я отправила дочку к человеку, с которым ни разу в жизни не виделась, то испугалась сначала, но я успокоила ее, объяснила, как у нас здесь люди выручают друг друга, для тех, кто не знает о нашем общении, это удивительно и не понятно.
Спасибо Алле nirva, что раздала заказы на Туле. Спасибо всем, кто предложил помощь свою. И тем девочкам (пусть нам уже далеко за 30, но я не могу их назвать женщинами:) которые писали на почту, ваши слова поддержки давали сил.
Пусть и говорят, что инет и общение на подобных сайтах - ерунда, я убеждаюсь много раз в обратном.
Еще раз, благодарю всех!
Раздел: -- посиделки

Хочу поблагодарить!
11.06.2013 10:21:59, anchutka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А наша Семья - это самое лучшее, что случилось со мной на Интернетовских просторах со времен Фидо. :) 11.06.2013 23:16:33, Juls_P

как Вы себя чувствуете? как мама?
еще раз мои соболезнования 11.06.2013 20:54:42, Valerianna

если нужна помощь - обращайтесь!! 11.06.2013 12:24:43, pantera78

Светлая память Вашему папе. 11.06.2013 11:26:07, РузанА

А еще, в день, когда папы не стало, мы с мужем занимались всеми организационными моментами, все док-ты, приготовления делали, муж захотел купить отцу новый костюм (отец давно их уже не носил, если и были в шкафу, то все уже 10-15 летней давности) поехали на Большевичку, через МКАД, ехали на приличной скорости 60 км. точно и на стекло лобовое, с моей стороны, села бабочка, очень большая, белая с серыми прожилками. Я таких не видела ни в Москве, ни в в Подмосковье, размах крыльев см. 15 не меньше. Посидела на стекле, потом порхала несколько секунд над стеклом и улетела так быстро, даже не заметили куда, просто как сорвалась. Мужа слова в тот момент были о том, что это папа прощался. У них с мужем были очень хорошие и крепкие отношения. Мой папа заменил ему его отца, которого уже очень давно нет, всегда поддерживал мужа
Будем помнить и любить... Очень надеюсь на то, что ушедшим от нас "там" - хорошо и спокойно. 11.06.2013 11:40:38, anchutka

сколько мне помогают. всем большущее спасибо!
ты держись, жизнь идет дальше. тебе бы уехать куда, сменить обстановку.
а ко мне как то раз приехала семьянка наша, семьей(тафтология какая то) из 2родителей и 2 мальчишек (о которых их мама говорила, "мы шумные") из другого города.
тоже ехали неизвестно к кому, в чужой город )))
а теперь мы прочно дружим семьями! 11.06.2013 10:27:40, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.