Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

Хочу поблагодарить!

Спасибо всем вам, кто поддержал в трудную минуту!
Спасибо Оле Valerianna и ее дочке Анюте, побыли с моей Настеной в день похорон, характер у моей - не подарок, но Оля справилась, Настя еще в гости просилась. Когда мама узнала, что я отправила дочку к человеку, с которым ни разу в жизни не виделась, то испугалась сначала, но я успокоила ее, объяснила, как у нас здесь люди выручают друг друга, для тех, кто не знает о нашем общении, это удивительно и не понятно.
Спасибо Алле nirva, что раздала заказы на Туле. Спасибо всем, кто предложил помощь свою. И тем девочкам (пусть нам уже далеко за 30, но я не могу их назвать женщинами:) которые писали на почту, ваши слова поддержки давали сил.

Пусть и говорят, что инет и общение на подобных сайтах - ерунда, я убеждаюсь много раз в обратном.
Еще раз, благодарю всех!
11.06.2013 10:21:59,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сил Вам и Вашей семье! 13.06.2013 00:11:09, Daria
Juls_P
Держитесь! Здоровья Вашей семье!!
А наша Семья - это самое лучшее, что случилось со мной на Интернетовских просторах со времен Фидо. :)
11.06.2013 23:16:33, Juls_P
Valerianna
не за что, Анют. Повторюсь, но если что-то вдруг - звоните, да и просто так привозите Настену в гости.
как Вы себя чувствуете? как мама?
еще раз мои соболезнования
11.06.2013 20:54:42, Valerianna
Держитесь! Сил Вам, терпения. Светлая память! 11.06.2013 13:00:21, lusehka1
anchutka
спасибо большое! 11.06.2013 17:50:22, anchutka
Звезда пленительного счастья
Анют, держись!!! Соболезную и светлая память папе ! Он всегда будет рядом с тобой 11.06.2013 12:44:21, Звезда пленительного счастья
anchutka
спасибо! 11.06.2013 17:50:09, anchutka
pantera78
я и не знала(((сочувствую очень... держитесь
если нужна помощь - обращайтесь!!
11.06.2013 12:24:43, pantera78
anchutka
спасибо, Ольчик 11.06.2013 17:49:56, anchutka
РузанА
Анюта, тут действительно очень много хороших людей!
Светлая память Вашему папе.
11.06.2013 11:26:07, РузанА
anchutka
Наташа, спасибо. 11.06.2013 11:50:36, anchutka
lusha1
Ань, не знала, только вернулись с дачи. Соболезную. 11.06.2013 11:00:26, lusha1
anchutka
Да, Ирин, вот так быстро, только виделись, говорили, надеялась на операцию, на то что хоть как-то можно еще помочь, вытянуть. 11.06.2013 11:41:34, anchutka
Innulik
Держись, Анют! А твой папа всегда будет рядом с вами, как говорят, человек жив, пока о нем помнят... он живет в тебе, в твоей дочурке, в вашей памяти...Тяжело, что нельзя прикоснуться к родному человеку, услышать его голос, но я верю, что они наши родные рядом, слышат нас, видят и помогают нам... 11.06.2013 10:34:42, Innulik
anchutka
Да, Инна, дорогая, именно так. Каждый вечер папа звонил нам, как раз в то время, когда мы ужинать собирались, а тут сели за стол и пауза повисла, переглянулись все и поняли, что о звонке подумали, что нет мол звонка...
А еще, в день, когда папы не стало, мы с мужем занимались всеми организационными моментами, все док-ты, приготовления делали, муж захотел купить отцу новый костюм (отец давно их уже не носил, если и были в шкафу, то все уже 10-15 летней давности) поехали на Большевичку, через МКАД, ехали на приличной скорости 60 км. точно и на стекло лобовое, с моей стороны, села бабочка, очень большая, белая с серыми прожилками. Я таких не видела ни в Москве, ни в в Подмосковье, размах крыльев см. 15 не меньше. Посидела на стекле, потом порхала несколько секунд над стеклом и улетела так быстро, даже не заметили куда, просто как сорвалась. Мужа слова в тот момент были о том, что это папа прощался. У них с мужем были очень хорошие и крепкие отношения. Мой папа заменил ему его отца, которого уже очень давно нет, всегда поддерживал мужа
Будем помнить и любить... Очень надеюсь на то, что ушедшим от нас "там" - хорошо и спокойно.
11.06.2013 11:40:38, anchutka
pesnya
Ань, как я тебя понимаю, у меня ДР пол-четвертого ночи в рождество, и ВСЕГДА мама звонила в это время, где бы я ни жила. 5 лет прошло, а я все равно как чуда в эту ночь жду хоть звонка, хоть намека. Светлая память твоему папе. 11.06.2013 13:18:43, pesnya
anchutka
понимаю, Ирин, понимаю, только сейчас начала понимать, как дороги эти звонки были, как их не хватает:( очень:( спасибо 11.06.2013 13:41:17, anchutka
Marg
Ань, до слез прям... как же жаль, что они уходят, жизнь без них становится совсем другой... 11.06.2013 13:02:01, Marg
anchutka
да, Оксан, когда уходят родители, мы перестаем быть детьми, пусть взрослыми, но детьми, мы для родителей в любом возрасте дети, но ты правильно сказала, жизнь другая, когда человека никто не назовет дочерью, или сыном. 11.06.2013 13:36:08, anchutka
Цветик-семицветик
сижу реву, моего папы не стало 3 года назад, до сих пор не могу поверить в это. 11.06.2013 11:58:05, Цветик-семицветик
anchutka
и я вам соболезную... 11.06.2013 13:38:33, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
наши девчонки-молодцы! я в этом тоже много раз убеждалась.
сколько мне помогают. всем большущее спасибо!

ты держись, жизнь идет дальше. тебе бы уехать куда, сменить обстановку.

а ко мне как то раз приехала семьянка наша, семьей(тафтология какая то) из 2родителей и 2 мальчишек (о которых их мама говорила, "мы шумные") из другого города.
тоже ехали неизвестно к кому, в чужой город )))
а теперь мы прочно дружим семьями!
11.06.2013 10:27:40, МыльнаяВедьмОчка
anchutka
Ириш, дорогая, так жалко, что мы далеко живем, с тобой, как со светлым лучиком:) 11.06.2013 11:24:53, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!