Добрый день:)
Нужно набрать для бесплатной доставки (1500 руб) в интернет-магазине с лаками и инструментами.
Ассортимент не очень большой, но есть пропавшая из Подружки Aurelia, причем редких цветов тоже.
У меня заказ на 669 руб, остальное нужно "добить".
В магазинах - ужас цены((( от 360 и до... В Охотном ряду сегодня за 465 нашла:( это ужас за эти лаки((((
Попрошу предоплату на карту сбера. Раздам на Тульской в субботу.
Магазин
[ссылка-1]
Ну посмотрите же, какая красота!!!
Раздел: -- из блогов

Ищу компанию для заказа Аурелии... Для бесплатной доставки.
*** Тема из блога
10.06.2013 20:27:32, Антонинка:)
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+6 и завтра опять поеду в другую подружку :)) 11.06.2013 21:34:46, olga88

а "бензиновые" хамелеоны были?!! мне казалось что дороже там:( там Манифик за 170 стоял (тот что я со скидкой в Подружке потом за 49 купила) мне там один цвет прям запал-запал, под кольцо то что надо, но не купила((( я обычно туда 20-го числа наведываюсь, чтобы со скидкой. 11.06.2013 21:20:13, Антонинка:)

Просто запечатлилось, что "Манифик" (понравился, зернистый ярко-голубой такой), мне был идеально под кольцо... выглядел дешево даже в пузырьке (в итоге я их в Подружке несколько по 49 руб купила) - стоил 170. Карта у меня пока 5%:( Хожу в Элизе только 20-го по поводу скдики 20% каждый месяц. Очень хочу бензин и голографик "кофейный", вот прям очень. У меня не так много хотелок то осталось. 12.06.2013 00:52:43, Антонинка:)

я пытаюс войти, а он после ввода пароля пишет что у меня уже все открыто, и нефиг, но я могу создать новый аккаунт... Я уже и пароль поменяла, и... НУ ГДЕ ОН У МЕНЯ ОТКРЫТ?!! Я дочери позвонить не могуууууууууууу((( меня мама убьет... 11.06.2013 21:30:34, Антонинка:)

Ой, зато на Эсси оторвалась!!! Там такие цвета... Сегодня не купила последний флакон Максимиллианштрассе где-то в солнцево((( плакаю, так ломает возвращаться. 11.06.2013 21:22:42, Антонинка:)

Без ИНМ вообще жизни не мыслю.
Джессика нужна. С ней так... приятно:) Цвета такие... Один Venus was
Д. Легенд ужасно пахнет. И долго так пахнет после нанесения. Но стойкий, да.
Опи пока цветами не зацепили, ну ни один.
ХОчу Анни и Зою((( И Нубар еще.
Эсси... ну на ногах пока на 5+ на руках не пробовала:) Когда я озабочусь стойкостью лака - я всеж перейду на гели, хотяб частично. Пока - неделю не перекрашивать, это прям огорчение... Да и кутикулу до того момента надо приблизить к совершенству. И научиться лаки сложных консистенций нормально красить.
Надо попробовать))) у меня теперь два голографика и два этих... ну копеечных. Пока руки не дошли. Голографики, говорят, и стойкие и беспроблемные. 11.06.2013 23:19:01, Антонинка:)

чтобы не ручками держать, а подставочка какая-нибудь 10.06.2013 21:38:08, mother tanya

До соплей хочется((( 11.06.2013 21:35:20, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.