Раздел: -- посиделки
Дайте совет
Как бы мне получить информацию о том, когда придет мой заказ? Речь о Ре*й*ме, куртке. Организатор kmm в конференции не отвечает, по почте не отвечает тоже. Как-то затянулось ожидание, но главное, что абсолютно неясна ситуация и перспектива. Может быть, здесь кто-нибудь знает новости о поставке? Или даст совет, как же достучаться до организатора.
17.11.2008 13:07:08, Ирина П
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем большое! Дозвонилась я до Маши. Не приходила еще моя куртка, вроде как есть надежда, что придет на этой неделе.
17.11.2008 13:45:25, Ирина П

вот моей сестре комбез не выкупился, просто исчез из персоналки и все, тихо....она даже не знала(ну не проверять же ежечасно), в итоге уже все пристроено и найти нужный размер не может ни в СП, ни в магазе
а у ми еще хлеще, шапка была с мужиком, за ней от меня поехала девушка в субботу, шапку Маша не нашла, вернула деньги:(
т.ч. звоните и узнавайте.
17.11.2008 13:22:59, Паралоновая котлета

Вот в системе я ей еще не посылала вопрос. Только по почте, указанной в реге и в конференции. Ни ответа, ни привета. Сейчас спрошу и в системе, спасибо за подсказку.
17.11.2008 13:17:36, Ирина П

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.