Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Про Авито поворчать. Разместила

Про Авито поворчать. Разместила объявление о продаже автокресла, ну как водится сразу мне предложили цену на 2000 дешевле, и сеичас объявление появилось с фотографиями моего автокресла, и ценои выше чем я поставила. Что это? Я конечно знаю что на Авито полно неадекватных, но вот с таким в первые сталкиваюсь.
10.06.2013 16:53:37,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф, а можно мне ссылку, что за кресло продаете? 10.06.2013 20:58:55, Mama30
Apfel
как раз на этот случай-воровство фоток-можно пожаловаться администраторам. пишите им в обратную связь , прилагаете свое фото и тд... вобщем там в Фак можно узнать подробнее как это делается. 10.06.2013 19:35:23, Apfel
lialka
ваше право не продавать дешевле. "Без торга" - и всё. А насчет объявления с бОльшей ценой - не парьтесь, ваше объявление на этом фоне выгоднее 10.06.2013 17:09:17, lialka
Дюдюка Барбидокская
да все понятно, только не приятно что фотки воруют, 10.06.2013 17:13:02, Дюдюка Барбидокская
крИСТИНА
Ну может у кого то такое же кресло и им лень его фотографировать 11.06.2013 00:14:14, крИСТИНА
al_gol
Фотки котят воруют тоже. Одна отдавала котят, а фотка совершенно других котят. 11.06.2013 00:11:55, al_gol
Elo4Ka
да ну, из-за этого обижаться. Вы же выложили фото в свободный доступ и не подписали. Мало ли оно где может оказаться после этого... 10.06.2013 19:31:58, Elo4Ka
Мастерица*
ну если вас устроила цена, чего ж теперь... я вот даже не смотрю, все равно мне, что с моими вещами происходит, пусть хоть в 2 раза выше продают... только цену я ставлю ту, за которую не жалко отдать, что б не думалось, а там перекупщиков мооре... мне б обидно было, если б для малоимущих просили а потом продавали... 10.06.2013 17:07:53, Мастерица*
ritaiva
Я так в ЖЖ стиралку даром отдала. А поняла так: через день еще кто-то отдавал стиралку, и опять отметилась "моя " желающая забрать на "съемную квартиру". А сейчас моя стиралочка на авито за 6000 продается))))) 10.06.2013 17:48:06, ritaiva
Мастерица*
вот, это обидно... хотя столько гемора с этой продажей... я вот коляску никак не продам за 25% от стоимости(( и че надо людям?)) 10.06.2013 17:57:15, Мастерица*
& CoSKODAff
девы, ну вы подумайте - это у людей такая работа. Я тоже так увидела свое в продаже, всколыхнулась, а потом и подумала - я б стала морочиться с продажей ЭТОГО??? нет. и все. меня размусорили - и спасибо. Выдыхайте сразу!!! Конечно все продается и покупается. О своей цели помните главное! 10.06.2013 18:49:59, & CoSKODAff
Дюдюка Барбидокская
не, я не продала, меня воровство моих фотографии возмущает, да и не собираюсь я уступать 2000 руб. ))) 10.06.2013 17:14:57, Дюдюка Барбидокская
zanozza
А вы прилепите на них (фотографии) надпись )) 10.06.2013 17:23:01, zanozza
Мастерица*
ааа, понятно...да фиг с ними, пусть пользуются... это ж открытый ресурс, тем более цена у них выше, т.е вы продадите быстрее)) 10.06.2013 17:18:19, Мастерица*
Egorovna
кошмар, видно так сейчас перекупы работают.. 10.06.2013 17:02:08, Egorovna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!