Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
bezmata

Посоветуйте книгу и не книгу

Предстоит перелет 11 часовой во Вьетнам, по опыту перелета в Тай, знаю, что спать вообще не могу в самолете, подскажите кто так же мучается можно ли выпить какое-нибудь снотворное?
и ещё давно ничего не читала, посоветуйте что-нибудь легкое, смешное, интересное, на случай если все-таки спять не буду, Софи Кинселлу и её шопоголиков очень люблю в отпуске, ну вот что-то подобное хочется...
10.06.2013 10:34:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Книги Славы Сэ - один недостаток в них - хочется громко смеяться, а в общественном месте, вроде как, неприлично :) 10.06.2013 20:21:03, Амели
[пусто] 10.06.2013 13:36:27
bezmata
спасибо, от укачивания как раз тоже хотела что-то взять)) возьму драмину 10.06.2013 13:41:19, bezmata
СонЯ
серию про шопоголика и другие книги автора Софи Кинселла
и Анна Гавальда мне очень понравилась [ссылка-1]
10.06.2013 13:05:40, СонЯ
Tendresse
вот что у меня сложено в жанре "Юмористическая литература" - может пригодится

или еще по жанрам там посмотрите
10.06.2013 12:36:05, Tendresse
bezmata
спасибо за подборку, обязательно изучу 10.06.2013 13:39:45, bezmata
Горлица
Умеете ли вы хранить секреты? автора не помню)
Девушка и приведение.
В осколках тумана
Ябеда
Автобиографию Данелия
10.06.2013 12:35:29, Горлица
bezmata
все читала, но ябида имхо не для отдыха, очень уж она переживательная,
спасибо
10.06.2013 13:16:37, bezmata
Иллария
Умеете ли вы хранить секреты тоже Кинселла (что и Шопоголик), только на флибусте она под именем Маделин Уикхем.
[ссылка-1] ее книг еще прочитала - Богиня на кухне, У меня есть твой номер, Испанские каникулы - все легонькие, для отпуска отлично.

Данелия Безбилетный пссажир и Тостуемый пьет до дна. Одно из них есть в аудиоварианте, Адабашьян читает - ооочень смешно

Я в отпуске Громыко про ведьму перечитываю:)
10.06.2013 13:09:08, Иллария
bezmata
кинселла у меня вся перечитана, ну вот люблю её)) за остальное спасибо, гляну 10.06.2013 13:17:37, bezmata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!