Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
RedC

Кто подскажет, можно повесить зеркало напротив кровати?

муж сказал нельзя, где-то читал...

а как по фен-шую?
08.06.2013 11:20:23,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
я нервная, я б не стала :) а ну как проснешься в ночи, встанешь водички попить, а тут спросоня напротив тебя что-то белое длинное выплывает :))) я б уписалась точно! 09.06.2013 00:51:23, Татуня
Timrina
Нет. Это плохо 09.06.2013 00:12:40, Timrina
Fire
У меня в спальне зеркало 12 лет ЛЕЖИТ ПОД КРОВАТЬЮ (было в гарнитуре спальном, но так и не повесили), вот интересно, на этот счет что фен-шуй говорит?! ))) 08.06.2013 22:58:24, Fire
al_gol
Да ну, будет неуютно. У меня в шкафу-купе зеркало, получается сбоку кроватей, но мы его на ночь сдвигаем. А тут, не сдвинешь. Да и как в него смотреться? Стоя на кровати? Неудобно, оно функций своих выполнять не будет. 08.06.2013 19:16:14, al_gol
RedC
может удастся его в угол засунуть, не знаю, у меня с пространственным воображением не куку 08.06.2013 21:02:34, RedC
ЭллиС
Говорят, нельзя зеркала напротив кровати. Но я 13 лет так живу. Квартиру поменяли за это время и тоже рядом с кроватью большой шкаф с зеркалом вместо двух створок. Ну не знааааюююю :))) На семейное счастье это не влияет :) У нас брак счастливый и прочный (ТТТ!). 08.06.2013 19:13:56, ЭллиС
lialka
+++
8 лет назад 10 лет прожили с огромным трюмо сбоку от кровати :)
А знакомые со спальней, да и всем остальным, по фен-шую развелись после 4х лет жизни в своей правильной квартире
08.06.2013 22:29:21, lialka
RedC
рада за вас)) ттт!!! 08.06.2013 21:00:34, RedC
Не знаю как там по фен-шую, а по жизни муж прав. 08.06.2013 19:01:42, Энцелад
RedC
а я еще такая деловая, говорю ему: и где это написано, это все пишут люди и значит всё субъективно...

а оказалось всё так серьезно))
08.06.2013 20:59:02, RedC
Benita
вроде нельзя напротив кровати и вешать повыше что бы спящих не было видно, у нас зеркало в пол потолка над кроватью, нравилось очень, жаль что теперь это детская ) 08.06.2013 15:11:47, Benita
RedC
у меня шкаф зеркальный планировался, хотела его параллельно установить, теперь думаю куда его засунуть 08.06.2013 17:05:24, RedC
tsieka
а вот именно по фен-шую и нельзя.
Большой вред спальне приносят зеркала, они ведут к разрушению любви и брака. Следует помнить, что во сне обычный человек часто уязвим, сны переносят его в различные миры астрала, а зеркала, наоборот, являются проводниками в потусторонние миры, через которые при определенных условиях могут проникнуть призраки или полтергейст ( вспомните, как часто зеркало употребляется в гаданиях). Если в Вашей спальне уже есть зеркала, например стоит туалетный столик, нужно на ночь закрывать его тканью. Если стоит зеркальный шкаф, перед кроватью следует повесить легкие занавески, которые скроют зеркала.
08.06.2013 11:23:19, tsieka
RedC
а не знаете как лучше обустроить спальную комнату?

или где почитать.
08.06.2013 11:27:12, RedC
tsieka
в инете много об этом, сама не придерживаюсь многого, но например вот
[ссылка-1]
08.06.2013 11:28:57, tsieka
RedC
спасибо! 08.06.2013 11:30:49, RedC

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!