Орг написала что очень большой выкуп и всё будет к след. субботе. мелочевку тяжело конечно разбирать.
У кого-нибудь на этой неделе появились каски?
Должен был быть выкуп, она написала в четверг что вся в лаках сидит - пришла сегодня рассылка о встрече, а забирать нечего, кучка висит в предложении на выкуп и тишина. Письмо неотвеченное.
Раздел: Встречи с организаторами
ответ найден)
07.06.2013 22:39:43, pinka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
пришло письмо от орга что не успевает каски проставить - большой объем выкуплен и еще будет. эх, я хотела закруглиться со встречами.
07.06.2013 23:48:14, pinka

Я попросила выписать, так как ничего не выкупается, а уже пора уезжать на дачу, выписали без вопросов
07.06.2013 23:21:24, milochek
я видела, что организатор сама кому-то в конференции предлагала выписаться. Мне пока не хотелось, т.к. всё же надеялась хоть что-то получить. Но мне тоже уже скоро уезжать и придётся просить лишить меня надежды на выкуп, выписав со всего заказа)
07.06.2013 23:25:57, Diola

ну, у меня по чуть-чуть выкупается. была большая надежда на этот выкуп, все новинки вошли и ....
07.06.2013 23:18:54, pinka

Глаза на лбу, у меня 7 шт выкупилось!!! Ну наверно, те , кто с касками в посиделках не отметились))). У меня по наводке ещё соседка записана. И у нее выкупилось несколько штук. Завтра забираю.
08.06.2013 00:27:25, Тетра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.