Орг написала что очень большой выкуп и всё будет к след. субботе. мелочевку тяжело конечно разбирать.
У кого-нибудь на этой неделе появились каски?
Должен был быть выкуп, она написала в четверг что вся в лаках сидит - пришла сегодня рассылка о встрече, а забирать нечего, кучка висит в предложении на выкуп и тишина. Письмо неотвеченное.
Раздел: Встречи с организаторами
ответ найден)
07.06.2013 22:39:43, pinka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
пришло письмо от орга что не успевает каски проставить - большой объем выкуплен и еще будет. эх, я хотела закруглиться со встречами.
07.06.2013 23:48:14, pinka

Я попросила выписать, так как ничего не выкупается, а уже пора уезжать на дачу, выписали без вопросов
07.06.2013 23:21:24, milochek
я видела, что организатор сама кому-то в конференции предлагала выписаться. Мне пока не хотелось, т.к. всё же надеялась хоть что-то получить. Но мне тоже уже скоро уезжать и придётся просить лишить меня надежды на выкуп, выписав со всего заказа)
07.06.2013 23:25:57, Diola

ну, у меня по чуть-чуть выкупается. была большая надежда на этот выкуп, все новинки вошли и ....
07.06.2013 23:18:54, pinka

Глаза на лбу, у меня 7 шт выкупилось!!! Ну наверно, те , кто с касками в посиделках не отметились))). У меня по наводке ещё соседка записана. И у нее выкупилось несколько штук. Завтра забираю.
08.06.2013 00:27:25, Тетра
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.