в продолжении темы про метро. Как то в последнее время часто встречается ситуация. При выходе и входе метро стоят стеклянные двери, которые, если не придержать, могут очень сильно ударить человека идущего за вами. И сеичас не редкость картина. Человек со всеи силои толкает эти двери и проходит не задерживая дверь после себя, а идущий за нам получает отдачу этими дверями.
Вот не ужели не понятно что такое поведение реально опасно для окружающих?
Раздел: -- посиделки

в продолжении темы про метро. Как то в
07.06.2013 16:29:51, Дюдюка Барбидокская21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
))) Лет много назад был у меня мол. чел., который мне не придерживал двери ))) Гуляли мы с ним, на метро ездили, после 2-3 раз я возмутилась. Он был искренне удивлен, как это - придерживать двери??? Как раз из Смоленской вышли рядом с Арбатом. Он говорит: "Исправлюсь, буду тренироваться! Давай вернемся назад и ещё раз пройдем, я буду держать дверь!" Поворачивается, идет назад в метро, я за ним, и ... получаю дверью (они там огромные, если помните)! Я ржу, вообще не могу эту дверь сдвинуть, ослабев от хохота, он возвращается очень смущенным и растерянным, и говорит, что как-то не подумал, что надо держать и туда, и обратно! ))) Я с ним больше не встречалась, но двери с тех пор бдю особо тщательно ))) Ну не доходит до людей, совсем не доходит, на полном серьезе!
08.06.2013 00:17:06, Ярославна
Потому что на большинстве дверей в Москве установлены доводчики автоматические, поэтому у людей образуется автоматическая привычка дверь "бросать".
08.06.2013 02:27:00, al_gol

А меня недавно автоматические стеклянные двери турникета зажали, я за дочкой шла. Больно по рукам ударили. 07.06.2013 21:45:49, SnowDream

[пусто]
07.06.2013 19:56:41

часто встречаю в метро именно молодых людей, придерживающих дверь. Хотя, обычно, в невоспитанности обвиняют именно молодежь.
07.06.2013 21:59:33, Туллина

А вообще, госпо--ди, пусть проблема открытия дверей в метро у большинства будет самой ужасной проблемой на протяжение ближайших 10 лет хотя бы. 08.06.2013 02:31:10, al_gol
Проблема свежая:)) Раньше как-то удавалось соблюдать дистанцию. Сейчас с этим хуже. Некоторые люди, предположу, еще не перестроились.
07.06.2013 17:27:12, Ягуар
Ну не знаю.. Я всегда это замечала.
Один раз мне прям в очки дверь чуть не прилетела.
Но я сама всегда придерживаю. 07.06.2013 19:59:11, MamAnya

Один раз мне прям в очки дверь чуть не прилетела.
Но я сама всегда придерживаю. 07.06.2013 19:59:11, MamAnya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.