Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про подарок мужчине

Примерно в январе заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком, поеду увольняться со старой работы. Вот мне интересно, уместно ли дарить начальнику подарок на прощание, и если да, то КАКОЙ?!))
Отношения с ним хорошие (были просто прекрасные), но когда ушла в декрет, он,конечно, меня списал со счетов сразу (и правильно сделал), и в отношении ко мне появилась прохлада)) Поэтому попытки поздравлять с праздниками и поддерживать общение я не делала. Но в целом и общем - человек классный, за многое ему благодарна, сыграл большую роль в становлении моей личности. Вобщем, сильно ему симпатизирую и всячески хотела бы отблагодарить. Но идея подарков - кошмар: такой, чтоб не личный был, не безделушка, и не очень дорогой (до 2 тыс.руб)...
Помогите, умы мои!:)
Увлекается он машинами (бэха у него), мотоциклами, вроде как сам байкер. Есть семья+ дочки-школьницы.
Тортик принесу-но это ж больше для девочек отдела...
17.11.2008 09:52:01,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Shi
Настольный хокеей СТИГА, в спормастере продается. Мужики очень любят в него с друзьями играть. 17.11.2008 16:15:02, Shi
ТАКСА
в 2000 боюсь не уложится 17.11.2008 17:39:48, ТАКСА
Jull
головоломки у mussii посмотрите, отличный подарок! :) 17.11.2008 14:01:36, Jull
Может что-то понравится в магазине подарков Багатэль (или Богатэль). Там всякие такие интересные необычные вещички продаются. На две тысячи можно вроде что-то приглядеть. 17.11.2008 13:17:20, Просто Рыжий Кот
ТАКСА
странный подход, хотя мне месяца три назад увольяющася дамочка принесла огромную вкусную бутылку, но я ей в свое время помогла по своей инициативе.
Подарите лучше какую-нибудь настольную игру типа монополии делюкс. ИМХО - отличный подарок и как мужчине, и как бизнесмену, и как отцу семейства.
17.11.2008 12:35:55, ТАКСА
ТАКСА
будет резаться с детими или с друзьями за рюмкой чая :))) очень смешно бывает когда садишься играть не с детьми, а со взрослыми состоявшимися людьми 17.11.2008 12:42:58, ТАКСА
buslik (бывшая gvv9)
А я, когда уходила последний раз, в каждый отдел купила клубнику и в столовую отнесла черешню. Все были рады, так как было лето, и торты уже всем надоели. Может вам купить лучше кофе или чай хороший вместо торта? А перед выходом в декрет заказала много пиццы, все были в восторге, поэтому когда увольнялась ничего не ставила уже. 17.11.2008 11:48:14, buslik (бывшая gvv9)
ТВЛ
ыы.ы немного офф: а зачем увольняться, если пытаешься найти работу? Езжай с подарком и известием о том, что скоро осчастливишь его своим выходом на работу 17.11.2008 11:22:42, ТВЛ
ну у меня отпуск по ух. за ребенком до 3 лет(не декрет,путаю вечно!) кончается, надо будет или выходить, или увольнятся:) Я там работатьтончо уже не буду, да и не ждут меня там, а уволиться надо до окончания отпуск по уходу за реб., чтоб не заставили отрабатывать ничего там)) По закону, пока ты в отпуске по уходу за реб., должны уволить одним днем:) 17.11.2008 12:38:08, SugarOk
ТВЛ
эт я знаю, но сиравно не понимаю - это работа, с которой точно не имеют права уволить (по закону), имхо: по-моему надо выходить и работать - это ж деньги, а найти сейчас ох как проблематично! 17.11.2008 15:43:15, ТВЛ
странный подход имхо. если не делалось попыток общения, то к чему подарки?
хотя как вариант - какой-нибудь иероглиф с пожеланием процветания фирме
17.11.2008 11:01:09, MASHULYA
ну почему странный...чтоб, несмотря ни на что в прошлом, обо мне были б приятные воспоминания) 17.11.2008 12:39:33, SugarOk
natali911
Можно настольную канцелярскую какую-нибудь штуку-сейчас много красивых и достойных в эту цену 17.11.2008 10:31:14, natali911
Такое б,чтоб всей семье его пригодилось... 17.11.2008 10:23:12, SugarOk
yurhome
Про алкоголь не думали?
может быть парфюм, если знаете каким он пользовался?
17.11.2008 10:18:39, yurhome
А парфюм не знаю, даже...Да и можно не угадать. 17.11.2008 10:23:43, SugarOk
ТАКСА
парфюм НЕ близким и начальникам не дарят, не комильфо 17.11.2008 12:36:30, ТАКСА
Не пьющий он:((( В сейфе такой бар, мешается уже( 17.11.2008 10:22:55, SugarOk
buslik (бывшая gvv9)
А может головоломку японскую? 17.11.2008 11:49:25, buslik (бывшая gvv9)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!