Примерно в январе заканчивается мой отпуск по уходу за ребенком, поеду увольняться со старой работы. Вот мне интересно, уместно ли дарить начальнику подарок на прощание, и если да, то КАКОЙ?!))
Отношения с ним хорошие (были просто прекрасные), но когда ушла в декрет, он,конечно, меня списал со счетов сразу (и правильно сделал), и в отношении ко мне появилась прохлада)) Поэтому попытки поздравлять с праздниками и поддерживать общение я не делала. Но в целом и общем - человек классный, за многое ему благодарна, сыграл большую роль в становлении моей личности. Вобщем, сильно ему симпатизирую и всячески хотела бы отблагодарить. Но идея подарков - кошмар: такой, чтоб не личный был, не безделушка, и не очень дорогой (до 2 тыс.руб)...
Помогите, умы мои!:)
Увлекается он машинами (бэха у него), мотоциклами, вроде как сам байкер. Есть семья+ дочки-школьницы.
Тортик принесу-но это ж больше для девочек отдела...
Раздел: Просто поделиться
Вопрос про подарок мужчине
17.11.2008 09:52:01, SugarOk19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может что-то понравится в магазине подарков Багатэль (или Богатэль). Там всякие такие интересные необычные вещички продаются. На две тысячи можно вроде что-то приглядеть.
17.11.2008 13:17:20, Просто Рыжий Кот

Подарите лучше какую-нибудь настольную игру типа монополии делюкс. ИМХО - отличный подарок и как мужчине, и как бизнесмену, и как отцу семейства. 17.11.2008 12:35:55, ТАКСА

ну у меня отпуск по ух. за ребенком до 3 лет(не декрет,путаю вечно!) кончается, надо будет или выходить, или увольнятся:) Я там работатьтончо уже не буду, да и не ждут меня там, а уволиться надо до окончания отпуск по уходу за реб., чтоб не заставили отрабатывать ничего там)) По закону, пока ты в отпуске по уходу за реб., должны уволить одним днем:)
17.11.2008 12:38:08, SugarOk

странный подход имхо. если не делалось попыток общения, то к чему подарки?
хотя как вариант - какой-нибудь иероглиф с пожеланием процветания фирме 17.11.2008 11:01:09, MASHULYA
хотя как вариант - какой-нибудь иероглиф с пожеланием процветания фирме 17.11.2008 11:01:09, MASHULYA
ну почему странный...чтоб, несмотря ни на что в прошлом, обо мне были б приятные воспоминания)
17.11.2008 12:39:33, SugarOk

может быть парфюм, если знаете каким он пользовался? 17.11.2008 10:18:39, yurhome
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.