В том году в июле были, дождь был один раз и сразу все сохнет и жарко всегда. Завтра летим, а вещи не помещаются в чемоданы, думаю, может кеды выложить(4 пары)?..Надо ли спортивные или обычные брюки в июне, в июле точно не нужны, думаю, даже по вечерам жарко, кофточки захвачу у моря бывает прохладно.
Еще прям в раздумках, сыночек 7 лет любящий куда-нибудь залезть, поваляться, имеется штук 10 шорт, от брата, подаренные, отданные, вот сколько взять? Стиралка есть. Футболок, маек сколько? Надо чемодан разгрузить..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Надо ли тащить с собой кеды в Болгарию?
06.06.2013 22:59:30, lvitsa36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
07.06.2013 11:00:38

Потом погодка сегодня на вашей стороне- на себя обуваем кеды- кроссовки- кофты- ветровки- это ж полно места освобождается.
Игрухи- ну может пару самых- самых. Это же дети- гораздо интереснее играть в новые купленные на месте- там с этим проблем нет. Если нужны фирменные- вам ниже написали где посмотреть можно.
Я бы вот зонтик взяла еще.
Штаны- джинсы точно или спортивные- что у вас больше любят. 07.06.2013 10:14:04, HELGA PATAKI

у бывшего мужа квартира на Солнечном берегу, у друзей уже 10 лет, сдают квартиры, но я так поняла, что в Черногории дешевле, увидев отзывы кажется Экзотики (англ) на днях
07.06.2013 01:17:54, lvitsa

футболок/шортиков по 5 штук, если стиралка есть. 06.06.2013 23:17:29, Иллария

так и думала, да вот что-то в чемодан не лезет на 4-х все это, правда еще постельное везу, там цены не понравились, в СП лучше:)
06.06.2013 23:35:20, lvitsa

о, а мы не успели посмотреть Святой Влас в прошлом году, хотим в амфитиатр сходить и вообще побродить, Вы когда там будете?:)
07.06.2013 01:48:52, lvitsa

в жару с 12 до 16 дома, в том году еще спали, в этом не уложатся, вот и набрали
07.06.2013 00:20:36, lvitsa
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.