Раздел: Обсуждение СП-товаров

Лаковирус прогрессирующий
Внимательно изучив "яйца" я ест-но поназаписывалась и "тут и там" и что-то завтра даже выкупится :) + я хачунемагу (жду когда соберется и выкупится) и новинку майскую «Golden Rose» Impression - ВОПРОС: кто-нибудь видел «Golden Rose» Impression в реальных магазинах? Очень хочется поразглядывать реальное "оперение райских птичек" (в сети нашла только восторженные отзывы)
06.06.2013 17:33:38, Софико
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня держатся догоооооооооо. 06.06.2013 19:38:27, _Мушка_

может быть отзыв все же о другой марке был? GR никогда 200 не стоил, очень бюджетная марка
06.06.2013 19:06:19, pinka
Ну почему ж не может - вот он за 80, например. Там же и Impression есть. За 90. Посмотреть можно у них в Люблино.
06.06.2013 18:45:34, Gralya

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.