Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

просто поделитесь со мной )))

девчонки. остро встал вопрос в предверии отпуска - что почитать. кто чего хорошего прочем в последнее время - поделитеьс плиз ну и где скачали тоже скажите
я не переживу поезд и еще месяц до следующего поезда без чтива )))))))))))
06.06.2013 14:36:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Клава
Если еще не читали, почитайте серию "Шопоголик" 5 или 6 книг, точно не помню. Весело, легко и ненапряжно. Качала вот здесь, это первая книга, справа внизу ссылки на остальные.
Удачного отпуска!
06.06.2013 18:16:45, Клава
inneri
Я очень легко и приятно читала Елену Михалкову ,детектив, но такой, легкий, приятный, немножко про любовь есть) И что самое приятное, у автора хороший русский язык)
Еще весьма читабельна оказалась Наталья Нестерова ( но я прочла книги 2), из фентези мне нравится Вадим Панов ( тайный город), Свержин ( но 1-е книги), еще - Кира Измайлова, Наталья Колесова,( можно качать все) Софья Ролдугина ( я только кофеные истории читала, но вполне так книга) , даже не знаю что еще вспомнить, вы бы жанр очертили):)
Белянин многим нравится, из фентези..

Маша Трауб - уже рекомендовали, тоже нравится, Наринэ Абгарян, Татьяна Соломатина ( но на мой вкус только Акушер-Ха, более" соверменные" -муть", еще я с удовольствем читаю -перечитваю Толстую, Улицкую, Гениса, Довлатова, из детективов еще Маринина и Дашкова; из классики перечитваю Шмелева (Лето Господне- успокаивающе очень) , Бунина, Гарин-Михайловского, Толстого ( детство-отрочество-юность),Куприна,Теккерея ( Ярмарка Тщеславия),Тургенева,Алана Маршалла ( я умею прыгать через лужи, например) , мемуары-дневники -воспоминания.Из последнего понравилось "ложится мгла на старые ступени"
Это все у меня и в отпуске и не в отпуске неплохо идет) Но для оотпуска, вероятно,лучше 1-я, "развлекательно-неутомлятельная" часть.
Сегодня дочитала какую-то мутную фентезийную ерунду, сразу удалила, и даже рекомендовать не буду, очень уж тоскливо продираться сквозь какие-то кондовые словесные конструкии автора.
Мне кажется у Tendresse была ссылочка на "мне советуют почитать" Вот, нашла ссылочку [ссылка-1]
06.06.2013 17:32:26, inneri
Офф, можно я к вам пристану здесь по=поводу выкупа а//ск**е//нта, что-нибудь про дату выкупа известно? Спасибо. 06.06.2013 15:09:32, tausha
Простите, и мне интересно по кожгалантерее. 06.06.2013 15:14:21, 14121971
Lo.
на той неделе за меня будет выкупать Тамара Царица. в этот раз так туго собирается минималка, а у меня уже нет финансов закрывать минималку под себя. уже 2 недешевые сумки легки у меня с этим закрытыием минималки (( а сейчас она вроде набирается, но я уезжаю в отпуск поэтому выкупать будет Тамара 06.06.2013 15:12:31, Lo.
Дюдюка Барбидокская
Безбилетный пассажир очень рекомендую. Еще с огромным удовольствием прочитала Джеимс Хэрриот, все книги его. сеичас хочу перечитать Моэма ) 06.06.2013 15:07:19, Дюдюка Барбидокская
Lo.
Моэм это да. я после гэтсби еще Фицджеральда хочу перечитать 06.06.2013 15:08:43, Lo.
Злато*в*ласка
Мне Дина Рубин понравилась.. 06.06.2013 14:59:00, Злато*в*ласка
Cherry jam
На флибусте скачала серию Амфора travel. Год в провансе, Прованс навсегда, один год в Касабланке и.т.д. Пару книг прочитала, мне понравились. Остальные отпуска ждут))) 06.06.2013 14:55:30, Cherry jam
Читаю сейчас новую книжку Маши Трауб "Тетя Ася, дядя Вахо.." мне нравятся почти все ее книжки, для отпуска как раз. Качаю на флибусте. 06.06.2013 14:51:08, Olga_EG
MamAnya
дадада, я тоже недавно ее всю прочла.. очень быстро и с огромным удовольствием. 06.06.2013 16:24:40, MamAnya
А какой жанр? 06.06.2013 15:55:01, Наталия1974
Современная проза, легкое чтиво для отпуска) 06.06.2013 16:05:14, Olga_EG
Спасибо, скачаю тоже тогда:) 06.06.2013 16:19:31, Наталия1974
ТВЛ
в отпуск? и чтоб мозг включился и весело было - всего Терри Пратчетта - серию Плоский мир:) 06.06.2013 14:42:27, ТВЛ
Дюдюка Барбидокская
а мне он не пошел совсем (((( 06.06.2013 15:11:17, Дюдюка Барбидокская
Рыжка(в системе Рыж)
+1 06.06.2013 14:48:35, Рыжка(в системе Рыж)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!