Наташ, почему у меня нерка сухая получается? Запекаю ее в фольге в духовке. Что я делаю нетак?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько минут запекаете? У меня тоже суховата )) Но меньше 10мин просто психологически не могу рыбу готовить, преследует мысль о сырой рыбе, глистах и прочих радостях))
05.06.2013 22:16:06, alina_akulina
самое первое, что приходит на ум, что долго
Какие вводные?
Температурный режим, время, что там с ней еще плавает..
Я на сковородке жарю в общей сложности 2,0-2,5 мин стейк.. Детей за уши не оттащить)) Даже кожу неочищенную съедают) 05.06.2013 22:05:15, Zабава Путятишна
Какие вводные?
Температурный режим, время, что там с ней еще плавает..
Я на сковородке жарю в общей сложности 2,0-2,5 мин стейк.. Детей за уши не оттащить)) Даже кожу неочищенную съедают) 05.06.2013 22:05:15, Zабава Путятишна
Я вот теперь тоже нерку офигеть как люблю!Обманываю ее в муку и жарю по 3 мин с каждой стороны.Вообще не сухая,больше трески даже нравицца:-)
05.06.2013 22:56:03, Горлица
Не передерживаю-непересушиваю точно. Больше ничего не плавает, только она. Попробую на плите. Не обваливая? Иии- что есть стейк в данном случае? Кусок филюшки?
05.06.2013 22:41:43, Irun
на плите - без всякой лишней панировки! Только раскаленная сковорода, оливковое масло, соль и перец)) Стейк - кусок))
Если запекать, то я бы добавила или соус, или овощи-зелень и в фольгу. Ну и да, на 200гр не более 15 мин, а то и все 10 05.06.2013 22:51:02, Zабава Путятишна
Если запекать, то я бы добавила или соус, или овощи-зелень и в фольгу. Ну и да, на 200гр не более 15 мин, а то и все 10 05.06.2013 22:51:02, Zабава Путятишна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?