Раздел: -- посиделки
olesya888 -спасибо вам!!!:)
хочу сказать огромное человеческое спасибо olesya888 -филип*повой олесе, чудесному фотографу. олеся отсняла выпуск в нашем садике и, что самое главное для меня, подкорректировала фотки моей дочери,..лицо у дочки было в пластырях, олеся сделала так, что на фото их не заметно совсем. я понимаю, что сделать это может практически любой фотограф, но фоток было много и работа была проделана очень большая. и по разумной цене!!!!!спасибо еще раз:) фото не прилагаю, так как не люблю выставлять детей на показ, сори.....
05.06.2013 13:14:17, kocha
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это просто благодарность и ничего больше:). фотки принципиально не выкладываю никогда! свою не хочу, а чужих деток не могу...без разрешения родителей...как здесь быть:)? реклама идет когда чел, рассказывает и показывает фотки, а потом дает сайт этого фотографа, как здесь уже было!но это мое имхо. просто хотела сделать приятное человеку....
05.06.2013 13:23:34, kocha

не дискутирую:) (только шепотом: а фото+это снял мой муж-не реклама?) не хотелось бы никого обижать:)сори, убежала...в больничку к маме.
05.06.2013 13:30:05, kocha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.