Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

olesya888 -спасибо вам!!!:)

хочу сказать огромное человеческое спасибо olesya888 -филип*повой олесе, чудесному фотографу. олеся отсняла выпуск в нашем садике и, что самое главное для меня, подкорректировала фотки моей дочери,..лицо у дочки было в пластырях, олеся сделала так, что на фото их не заметно совсем. я понимаю, что сделать это может практически любой фотограф, но фоток было много и работа была проделана очень большая. и по разумной цене!!!!!спасибо еще раз:) фото не прилагаю, так как не люблю выставлять детей на показ, сори.....
05.06.2013 13:14:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Да, Олеся и у нас выпускной снимала два года назад. Фоток море, все родители очень довольны. 05.06.2013 14:11:21, VaryasMom
Мастерица*
рада за вас, правда! но смысл в сообщении теряется, сорри.... реклама фотографу без фотографий это ни о чем, еще раз сорри 05.06.2013 13:20:27, Мастерица*
это просто благодарность и ничего больше:). фотки принципиально не выкладываю никогда! свою не хочу, а чужих деток не могу...без разрешения родителей...как здесь быть:)? реклама идет когда чел, рассказывает и показывает фотки, а потом дает сайт этого фотографа, как здесь уже было!но это мое имхо. просто хотела сделать приятное человеку.... 05.06.2013 13:23:34, kocha
Мастерица*
благодарность я думаю вы ей лично высказали, верно ведь? :)) просто здесь такие топы лишь с одной целью- реклама, пусть даже завуалированная (и не убеждайте меня в обратном :))... просто с фото ваша благодарность была б эффективней, согласитесь ;)) 05.06.2013 13:26:16, Мастерица*
не дискутирую:) (только шепотом: а фото+это снял мой муж-не реклама?) не хотелось бы никого обижать:)сори, убежала...в больничку к маме. 05.06.2013 13:30:05, kocha
Мастерица*
реклама, говорю ж ))) самая натуральная, как и все сообщения типа "почему не собирается ряд на такое-то..." я думаю все это понимают)) 05.06.2013 13:32:07, Мастерица*
Лила Туранга
Тогда б половину конфы снести надо ))) Тут через раз кто-то кого-то рекламирует (или благодарит все же?) 05.06.2013 16:15:33, Лила Туранга
Этот отзыв в Услугах должен быть. 05.06.2013 16:44:01, КалиНа*
Мастерица*
вы реально думаете, что эта благодарность без цели привлечь новых клиентов?? 05.06.2013 16:16:30, Мастерица*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!