Раздел: Серьезный вопрос

Соседи и кондей
Девочки, может кто что посоветует - вопрос в профильной разместила ( как положено) А Ваши советы нужны. Спасибо
05.06.2013 10:10:33, Sha_Nel
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неудобств для вас может быть масса:
1. вы будете слышать шум работы их блока. Его не слышно при условии, что внутренний блок с выдувом воздуха стоит у ВАС и окно закрыто...А при отсутствии своего и открытого настежь окна - будет слышно отчетливо.
2. Неэстетический вид из окна - внешний блок будет закакиваться голубями, пылиться, грязниться...А раз он будет под вашим окном - то логично, что мыть его они не будут...Наслаждайтесь, соседи.
3. Возможно при установке вас вежливо пропросят пустить мастеров, т.к. от вас это сделать удобнее. А мыть вам.
4. Возможно придет время и вам самим потребуется установка кондея в эту комнату...а место будет занято.
Вот как-то так....
п.с.
Я бы отказала. 05.06.2013 13:46:30, EkZotika

Какое счастье, что подо мной парикмахерская! Никому не мешают мои кондеи, да и мне не мешают соседские).
05.06.2013 11:49:34, Jess (в системе Tanka99)
Правда счастье:) Не люблю я эти разборки соседские и стараюсь сама очень внимательно все учитывать.
05.06.2013 12:38:24, Sha_Nel

А удлинять трубку - дикий геморрой:-( Надо вынимать стекло боковое, а оно высокое, в одиночку можно и не справиться... Думаем, как бы это все придумать, и без особой жары не включаем кондей во избежание:-( 05.06.2013 12:27:23, murzzzzzilka

Наша соседка снизу из-за капающего конденсата устроила скандал. Капало на крышу ее балкона, на металл, и это мешало ей жить. Допускаю, что так :) Нам вывели трубки для конденсата на наш балкон и вода сливается в бутыли. Возможно, не самый идеальный вариант, но теперь все счастливы.
05.06.2013 11:34:13, barabaka

Единственное, что нам первое время мешало от соседей, это очень большая спутниковая тарелка, которая висит близко к нашему балкону и загораживает великолепный вид на лесопарк :)
Но мы ее давно не замечаем, т.к. в это окно редко выглядываем. 05.06.2013 11:59:56, СонЯ

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети