Вот так за один раз семья из 7 человек извела 3 кг Тигров :-)
разморозили
сварили
обжарили в кляре
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хваст
16.11.2008 20:21:01, julyshka и annushka_ry23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кляр поверх панциря??? или они очищенные?:)
16.11.2008 20:42:46, Догада
аааа)))) а то представила, сначала кляр обгрызть, потом панцырь счистить.. )))))
16.11.2008 21:10:55, Догада
Оч аппетитно :) но разморозка - это было лишнее, все замороженное вроде как сразу надо готовить
16.11.2008 20:36:17, ТиграПолосатая
я бы сказала, что лишнее это было варить..
Выглядит супер аппетитно. пошла детей винегретом кормить :) 16.11.2008 20:42:19, Zабава Путятишна
Выглядит супер аппетитно. пошла детей винегретом кормить :) 16.11.2008 20:42:19, Zабава Путятишна
а я люблю их сваренных в малом количестве воды с лимоном, чесноком и специями
16.11.2008 20:58:28, julyshka
Гы :) мне кажется при варке вкус уходит в воду....я их жарю...в оливковом...с чесноком....с лимоном...
ааааа потом они раз - и закончились в морозилке :( 16.11.2008 20:48:34, ТиграПолосатая
ааааа потом они раз - и закончились в морозилке :( 16.11.2008 20:48:34, ТиграПолосатая
да испанский пиль-пиль я тоже люблю. в СП правда еще не брала, наверно в декабре устрою праздник семье :)
17.11.2008 00:18:15, фима
Кляр:
0.5 литра пива, 2 яйца, 3 ст.ложки соевого соуса, мука (до консистенции сметаны - не слишком густой), соль по вкусу.
Жарить во фритюре 16.11.2008 20:31:57, Annushka_ry и julyshka
0.5 литра пива, 2 яйца, 3 ст.ложки соевого соуса, мука (до консистенции сметаны - не слишком густой), соль по вкусу.
Жарить во фритюре 16.11.2008 20:31:57, Annushka_ry и julyshka
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?